Пресс-конференция Logitech в Минске: 2 года спустя

Однажды мне в почту свалилось письмо. Сначала я подумала, что это проделки знакомого или меня с кем-нибудь перепутали… В письме было приглашение на пресс-конференцию Logitech в Минске.

Оказалось, не ошиблись: меня как блоггера пригласили на мероприятие, куда обычно приглашают журналистов из онлайн и печатных изданий. Я не могла пропустить такое событие — и вчера успешно побывала на пресс-конференции.

По дороге на мероприятие я ломала голову, что же напишут на моем беджике — там, где обычно указывают издание, учитывая, что я в данном случае блоггер, то есть частное лицо? Каково было мое удивление, когда я обнаружила на беджике «twitter.com»:

Друзья-журналисты шутили, что я — представитель самого твиттера… и вместо фотографий я решила делать онлайн-репортаж о событии прямо в твиттер :) Поэтому использованные фотографии любезно предоставлены ресурсом it-job.by и организаторами мероприятия.

Встреча и презентация новинок компании проходили в ресторане Porto Del Mare. Помещение было условно разделено на тематические зоны, где были собраны те продукты, которые можно эффективно использовать вместе. Например, самой яркой была игровая зона, где мальчик (мы с Антоном Гончаренко активно обсуждали — чей же то ребенок? Сотрудников или специально нанятый :)) играя, демонстрировал работу игровых устройств: джойстиков, руля, наушников, геймерских клавиатуры и мыши и так далее.

Пройдя в соседнюю зону, я пожалела, что пришла без дочки: здесь за компьютером девочка под присмотром бабушки играла в «девчачьи» игры.

Отдельно были демонстрационные зоны,посвященные рабочему месту главы семейства, месту отдыха в гостиной и уголку для студентов:

Подобное планирование — как «технологичный дом» — было очень удобным: разные группы журналистов не толпились сразу в одном месте, а равномерно распределились по тематическим зонам. Можно было свободно расслышать рассказ представителя или задать вопрос. Очень интересными были выступления представителей компании Logitech в России и СНГ и Беларуси.

Самые интересные фразы и впечатления я публиковала в твиттере прямо во время пресс-конференции. Их можно прочитать с помощью поиска по блогам от Яндекса. Замечу то, что было для меня неожиданным: меня не просто читали в тви, но и задавали вопросы онлайн :) Пришлось задавать вопросы прямо на мероприятии — ответы я тут же публиковала. Снимки, сделанные мною на телефон, доступны соответственно в сервисе twitpic.com.

В качестве десерта — замечательный ролик, рекламирующий веб-камеру Logitech. Этот ролик нам показали во время мероприятия.

PS: почему в названии указано «2 года спустя»? Потому что именно столько прошло с тех пор, как Logitech встречался с журналистами и представлял свои новинки ;)

Похожие записи

, , ,

9 Replies to “Пресс-конференция Logitech в Минске: 2 года спустя”

  1. когда то очень давно мечтал о джостике геймерском от лоджитека :) ых он тогда был самым крутым с кучей наворотов :) для симуляторов вертолета :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *