Весенняя активность: ближайшие мероприятия

«Если вас нет в интернете – вас вообще нет». Если эту простую истину в Беларуси понимают, то чуть более активное участие в жизни интернетов белорусский бизнес пока считает ненужным и иногда даже вредным.

Можно много спорить о том, эффективен ли интернет вообще и в Беларуси в частности… Но уже мало кто будет отрицать, что именно Сеть сейчас является значимым и влиятельным источником информации – в том числе экспертной (то есть влияет не только на активных пользователей, но и на их окружение).

Поэтому лично я внимательно слежу за мероприятиями на около-интернетную тематику (а иногда общими усилиями и проводим такие :)). Особый интерес за последнее время вызвали два мероприятия, которые радуют и греют таких товарищей, как я.

Первое проводит компания Яндекс завтра. Участникам обещано, что эксперты компании расскажут о том, как бизнес может использовать интернет вообще и сервисы Яндекса в частности в своей работе с клиентами.

Второе мероприятие, которое заинтересовало не меньше – мастер-класс по Social Media Marketing, который пройдет 18 мая…

Сколько мне доводилось работать в новых медиа (а я из них вылажу очень редко :)), я убедилась в том, что  SMM — как любой инструмент -требуют грамотного, взвешенного подхода, а не слепого следования моде или указке.

Зачем я хочу пойти туда? Не столько послушать инструкции, сколько поспорить или активно обсудить с докладчиками возможности переноса мирового опыта в Беларусь, например. И, конечно, обсудить инструменты оценки эффективности, поскольку это — важная часть более чем абстрактного инструмента…

Что я хочу от мероприятия? Как ни странно – чтобы туда пришли люди, принимающие решения, те, кто еще не до конца понимает, зачем SMM нужен их компаниям и как с ним работать.

Как организатор разных мероприятий, я точно знаю, что аудитория «делает» любой семинар, тренинг или конференцию, потому хочу, чтобы слушатели были не менее активными, чем ведущие… Айда слушать :)

Похожие записи

, ,

5 Replies to “Весенняя активность: ближайшие мероприятия”

  1. ByGirl, так и не нашлось людей с фото? может подкините парочку)))) я нашла только одну статью с фотографиями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.