Полный привод: послесловие

Быстро пронесся мастер-класс “Полный привод”. Быстро — потому что было интересно и местами даже захватывающе. И пусть некоторые люди пожимали плечами, глядя на программу, и спрашивали “Зачем тебе туда идти?” — я ни разу не жалею о проведенном там времени.

Сама была организатором самых разных мероприятий, не раз и не два ходила на мастер-классы, семинары, лекции, конференции и так далее… И исходя из своего опыта могу сказать, что доклады ребят на “Полном приводе” отличались яркостью, четкость, структурированностью. Особую атмосферу создавали личности самих докладчиков: к сожалению, для белорусских мероприятий все еще большая редкость, когда докладчик не только хорошо владеет своей темой, но и может красиво, просто, доходчиво и без напряжения для себя и слушателей ее донести до аудитории.

Еще один важный нюанс мастер-класса — в том, что я и упоминала в анонсирующем посте: система. Изобилующие яркими и “говорящими” примерами доклады тем не менее очень четко собирали и систематизировали подход компаний к работе с современными медиа.

Особенно хотелось бы отметить доклад про SERM. Если у нас даже про SMM в разных его проявлениях говорят не так уж часто, то про SERM не говорят почти ничего. Уверена, что после доклада все слушатели мастер-класса не будут выбирать гостиницу “Славутич” в Киеве и продукцию фабрики “Большевичка” ;))

Честно признаюсь: в видеоотзыве для организаторов я сказала, что идеальных мероприятий не бывает. И каждому организатору всегда есть к чему стремиться. В этот раз очень чувствовалось, что было бы очень полезно собирать вопросы и пожелания участников еще до мероприятия, чтобы учесть их в докладах — освободив таким образом место для более общих, глубинных вопросов из аудитории уже на основе доклада.

Итог: я с радостью схожу на другие мастер-классы Артокс Медиа, если меня будут приглашать :)

PS: в твиттере по хэштегу мероприятия #pprivod во время мастер-класса можно было найти не только шуточки присутствующих, но и новые идеи и старые прописные истины, о которых компании часто забывают…

Похожие записи

Поделиться в социальных сетях:

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены звездочкой *






Текст комментария *