10 лет

10 лет — это много или мало? 10 лет — это большой участок жизни (почти половина :)). 10 лет — это вся моя взрослая жизнь.

AppleВ этом году ровненько во время TIBO-2008 (то есть в 20х числах апреля) я отмечала юбилей: 10 лет жизни в Интернете.

В эти годы произошло столько, сколько хватит и на 20 лет обычной жизни.

За эти годы Интернет стал неотъемлемой частью моей жизни… Здесь я познакомилась с мужем. Здесь училась быть хорошей мамой. Здесь я обучалась большому количеству навыков: полезных и в повседневной жизни, и в работе. Здесь я нашла многих друзей и собственно работодателей :)

Я не скрываю, что здесь — в Интернете — я живу. И выступаю против того, чтобы тесное переплетение жизни и Сети называли интернет-аддикцией (зависимостью по-русски). Но об этом разговор отдельный…

А пока я принимаю поздравления и строю планы на следующие 10 лет в Сети :) (кстати, в честь этого новый пост откроет рубрику «Компании моей мечты«).

Похожие записи

, ,

8 Replies to “10 лет”

  1. А еще… хорошо когда у тебя есть настоящий друг, хоть ты и одинок… Один единственный друг, который понимает тебя… на расстоянии… Но таких людей практически нет… они живут только в книгах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *