Премия года

Конец света на ЯндексеСо всех сторон, буквально по всем каналам, на всех кухнях и во всех офисах обсуждают в этом году главное событие: конец света. Несомненно, он стал Событием… Честно говоря, слегка устала от всей этой суеты вокруг него и решила составить что-то вроде «Золотой малины» этого года… Так сказать, подвести итоги (раз уж так усердно до сих пор молчала) и сразу же поставить точку и уже не возвращаться :)

Итак:

Надежда года: конец света. Сколько людей надеялись, что шандарахнет! Причем кое-кто надеялся, что закончится все сразу с утра и не нужно будет работать целый день 21 декабря :)

Разочарование года: конец света. Потому что все так ждали, так обсуждали, так готовились (каждый — по-своему) — а он взял и не наступил.

Рекорд года: конец света. Не берусь оценивать объективно, но мало какое явление так долго и так сильно обмусоливалось разными слоями населения чуть ли не по всей планете.

Стартап года: конец света. Просто потому что сейчас модны стартапы и моден конец света. Вот они друг друга и нашли.

Лицо года: конец света. На самом деле, у него даже не одно лицо — посмотрите, сколько всяческих фотожаб и демотиваторов, а еще фейков и приколов расплодилось о конце света?

Продукт года: конец света. Начиная с “Наборов для конца света” и заканчивая страховками на случай, если конец света не случится.

Новость года: конец света. Уже все забыли все остальные события года — даже глобальные, но все говорят о конце света. Особенно сегодня: представляю количество обновлений страниц со свежими новостями в ожидании “Ну когда уже?”

Анекдот года: конец света. Без комментариев.

 

Если у вас есть своя версия, какое звание вы бы присвоили уходящему концу света — рассказывайте в комментариях! Не держите в себе :) Пополним копилку :)

Похожие записи

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *