Как ломаются стереотипы…

Смеясь над анекдотами, часто задумываешься «А ведь это правда, ведь я такое видел в жизни.» И это логично — шутки обычно не из воздуха появляются.

Критикуя стереотипы, регулярно ловишь себя на мысли, что блондинки порой в самом деле чудят, а некоторых мужчин можно смело причислить к парнокопытным животным из рода горных козлов семейства полорогих. И это тоже понятно — стереотипы из практики и складываются.

Но сегодня я словила себя на мысли, что вещь, которая когда-то виделась мне смешной и глупой, потихоньку подкралась ко мне самой… и уже не кажется такой уж ужасной.

Сегодня я впервые в жизни подумала: «А может стоит попробовать и познакомить этого замечательного мужчину в полном расцвете сил с не менее очаровательной одинокой девушкой?» Да, я словила себя на мысли про сводничество… и впервые в жизни не вижу в этом ничего ужасного :))

Так ломаются картины мира и экзистенциальные принципы :)) Мне приходится пересматривать свой взгляд на вещи. Честно говоря, регулярно приходится это делать, но сегодня это впервые произошло настолько кардинально…

Вопрос: насколько это некультурно — «случайно» познакомить двух одиноких, но замечательных людей? :)

 

Похожие записи

Поделиться в социальных сетях:

комментария 2 on Как ломаются стереотипы…

  1. Natali:

    Считаю, что это вполне нормально. Никакой некультурщиной даже не пахнет. Ну и если познакомить «случайно» — тогда я только за! )

  2. По идее это замечательно. Иногда я замечаю что из некоторых людей получилось бы замечательная пара. Или вижу пару и сразу видно что они не подходят друг для друга. Это мое субъективное и им я этого не говорю. Зачем?
    А при удобном случае мог бы познакомить закадычного друга с веселой подругой :)

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены звездочкой *

Текст комментария *