Чистый кайф — без ГМО и пищевых красителей

Перед тем как поделиться впечатлениями, я решила взять паузу — в неделю. Чтобы проверить — так ли сильны ощущения спустя некоторое время. Сильны, а значит — это достойно  отчета :)

В прошлые выходные благодаря брату я попала в Шабли (впервые в жизни). Повод был более чем важный — фест, посвященный самой, наверное, главной группе жизни: Битлз, на музыке которых я буквально выросла. И многие тексты которых я знаю наизусть уже много лет :)

Под зажигательную и очаровательную музыку маленькой, но достойной группы Double C (на фото) с ее харизматичным солистом, изображающим битлмена с плащом в виде британского флага — мы забыли обо всем и просто танцевали. И достигли состояния настоящего кайфа, для которого не нужны ни алкоголь, ни изменяющие сознание вещеста, ни даже табак — достаточно лучшей на свете музыки :)

Фото — voolchitza. Еще много красивых  снимков — на Будзьме.

Я специально упомянула кайф в названии. Всю свою сознательную жизнь я повторяю, что мне не нужно пробовать запрещенные вещества, потому что жизнь хороша и без них. И вот я снова убедилась, что музыка — лучший (и очень полезный для здоровья) наркотик!

Танцуй так, как будто никто не смотрит — вот секрет настоящего кайфа ;)

 

Все снимки с мероприятия, конечно, хороши. Но фото моей мечты мы с братом сделали на телефон:

Мечты? Потому что я хочу быть такой спустя годы, когда Надя будет моего возраста. Когда я смогу — будучи уже на пенсии — взять стульчик, бутерброды и бинокль и поехать на очередной Битлз Фест, где молодежь будет вовсю танцевать, а я — смотреть и улыбаться, вспоминая молодость :)

Похожие записи

Поделиться в социальных сетях:

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены звездочкой *

Текст комментария *