Удивительное рядом, или Снова про черное и белое

Почему вот какой-то период (допустим, последнее десятилетие прошлого века) обязательно должен быть или «плохой», или «хороший»? Не бывает так. По-моему.

Активные девяностые

В моей жизни это был самый бурный период: из простой школы я ушла в гимназию, успела побывать пионером, побойкотировать пионерию и порадоваться ее исчезновению, успела побывать в Кальварыйскай суполке и уйти из нее, успела закончить гимназию и поступить на лучшую кафедру, успела узнать первую любовь и распрощаться с ней, успела узнать, что такое «карточки» и мороженое по 28 копеек (в глазури на палочке!), успела узнать жевачки Вригли (дед тайком угощал), успела побывать в Германии и две недели прожить в церковном доме католического священника, успела там узнать, что такое настоящий гипермаркет и купить за 40 марок (сорок марок!) свой первый и последний кассетный плеер (его до сих пор по приколу иногда слушает дочка :)). И это только то, что вспомнилось за короткие 90е.

Они были плохие или хорошие? Они были. И такие, и сякие, и у всех разные — но таких больше не будет. И, наверное, слава богам :)

Фото не будет :))

Похожие записи

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *