Признание в любви

Мы так редко делимся позитивными эмоциями, будто бережем им, чтобы не расплескать. Сегодня я решила нарушить эту традицию: может быть, потому что меня переполняет хорошее настроение благодаря этим людям :)

Камызяки

В общем, в последнее время для меня самыми главными любимчиками стали Камызяки — Сборная Камызякского края по КВНу.

Казалось бы, КВНщиков много, шуток и у них море… Но Камызяки для меня сильно выделяются в общей массе.

У них смешные шутки! Без надоевшей пошлости, сиюминутной политики — и при этом разнообразные, не надоедающие. Интересно, что пересматривая все их выступления, я обратила внимание, что у них нет откровенно слабых сцен. А на это способный, ой, далеко не все команды.

У Камызяк есть целые «тематические рубрики» ! Мэр, школа… Чего стоит один камызякский суд, который просто должен стать легендой КВН.

Камызяки шикарно играют. Это не просто группа людей, произносящих тексты на сцене. Это самый настоящий театр в лучшем смысле слова. Станиславский бы им поверил, поверьте.

А еще Камызяки отлично поют (и играют на музыкальных и не очень инструментах). Именно их песня стала причиной этого поста: эти строчки постоянно крутятся у меня в голове и при этом подходят под половину жизненных ситуаций :)) С радостью делюсь ею с вами:

Мы с дочкой, кажется, пересмотрели все номера Камызяк — даже тех времен, когда они еще не были отдельной командой. Некоторые номера мы знаем наизусть… и, знаете, нам не надоедает. Но самое главное: эти люди дарят столько позитивных эмоций, искреннего смеха и приятного послевкусия, что хочется открывать видео с их выступлениями снова и снова.

— А в этой игре будут Камызяки? Да? Отлично! Веселый вечер гарантирован!

Если вы еще не знакомы с Камызяками — обязательно посмотрите!  Вдруг вы тоже найдете для себя нескончаемый источник смеха :) И поделитесь вашими открытиями: какие КВНщики, актеры или юмористы радуют лично вас?

Похожие записи

Поделиться в социальных сетях:

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены звездочкой *






Текст комментария *