В этой жизни всегда будет, к чему стремиться…

Да, посты в блоге стали появляться чуть реже. Запасник новых постов пустеет с каждым разом, потому что жизнь кипит и бурлит — и просто нету времени отметиться здесь…

Немного о планах и ожиданиях:

— я все-таки напишу о Киеве :) с фотографиями :)

— в ближайшие дни появится наконец еще одна запись из серии «Компании моей мечты«.

— и да! Отчитаюсь о прошедшей Байнет 2.2!

— в ближайшие же дни откроется блог о женщинах, идею которого когда-то я хотела подарить кому-нибудь… Но всегда ведь хочется сделать именно так, как представляешь сам… Слава богу, у меня появилась напарница — очень умная и замечательная девушка, которая очень мне помогает — в значительной степени идеологически и эмоционально. Спасибо, Нина! Еще одно спасибо тем девушкам и женщинам (и мужчине!), которые согласились участвовать в нашей авантюре :)) В общем, готовьтесь ;)

— и это еще не все! Скоро начнет полноценную работу еще один тематический блог — из моего прошлого профессионального опыта — для того, чтобы безвозмездно делиться моим опытом и наработками! Подсказка: раньше я работала в кадровом агентстве :) даже в двух.

— очень надеюсь поехать на БарКэмп в Киеве 17-19 октября

— еще больше надеюсь, что мне и остальной инициативной группе удастся таки организовать первый белорусский БарКэмп! (хотя бы даже в пробной версии…) Желающие приглашаются с идеями и поддержкой :)

Пока все…

Буду очень признательна вашей обратной связи: пусть и форме свободного потока мыслей — какие у вас планы и чаяния в ближайшее время? Высказанные планы скорее сбываются :)) (Однако «Мечтайте осторожно: мечты имеют тенденцию сбываться!»)

Похожие записи

, , ,

13 Replies to “В этой жизни всегда будет, к чему стремиться…”

  1. Игорь, я в принципе оптимистка, но предпочитаю в уме всегда держать худший вариант, потому так и написала :) Лучше мы скажем «пробный», а выйдет ваще круто :))) Я очень хочу, чтобы было именно КРУТО :)))

    ЗЫ: на Киев я уже даже хочу двинуть доклад ;)))

  2. На Киеве в любом случае двинем, потому что есть уже что показать прикольного (наш лесной минибар), и то, что мы даже просто будем собираться мутить (может найдем международного спонсора).
    Так что в любом случае в выигрыше :))

  3. Нина, краснеть не нужно — привыкай! :))
    Нет, тебе спасибо: если бы не было рядом тебя — не было бы наших «13 женщин» :)))

    daster, спасибо :) (жаль, на конфе не было кофе-брейков — некогда было пообщаться толком :((( Зато приглашаю на баркэмп Беларусь! :))

  4. Да жаль что не пообщались, но ничего значит в другой раз обязательно поговорим. Спасиб за приглашение но наверно не получится вырваться, хотя будет видно а вдруг. :)

  5. Елена, вы не представляете, как вовремя ваши слова. Это такой бальзам на душу! Спасибо вам — вы не поздно, вы очень вовремя…

    Я (и моя напарница по проекту 13 женщин) всегда открыты для сотрудничества, идей, новых вопросов :) Так что ю а велкам ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *