Само-интервью: женщина как она есть

Хорошая тема для субботнего поста :)

Однажды в этом блоге я высказала идею женского коллективного блога, где в одной записи будут содержаться ответы на конкретный вопрос разных женщин… Тогда я эту идею готова была подарить, но потом у меня появилась помощница — Нина: замечательный человек, который и помог мне не бросить идею, но довести ее до ума :) Таким образом появились 13 женщин. Кто смотрел фильм 12 Михалкова или его прототип 12 разгневанных мужчин, те сразу поймут суть названия: как будто женщины обсуждают какой-то вопрос и выносят свои суждения. А вы — как зритель — будто 13й участник этого совещания присяжных. Кстати, при выборе оформления для блога я категорично заявила, что он ни в коем случае не будет розовым! Поэтому он приятно-синий :))

БлондинкаТак вот! Я к чему? У нас такие замечательные авторы — девушки и один мужчина — что меня всегда саму тянет отвечать на отдельные вопросы :)) Поэтому сегодня я решила взять у себя интервью с вопросами, которые мы задавали участницам нашего проекта 13 женщин. Каждый вопрос — это ссылка на ответы других участниц проекта:

Правда ли, что мужчины предпочитают девушек слабых и беззащитных?

Не думаю, что все так просто: здесь все-таки многое зависит от личности — и женщины, и мужчины. И при этом одни мужчины предпочитают сильных женщин, чтобы отдохнуть, видимо… А кто-то — слабых… Впрочем, «слабая» это зачастую женщина, которая вовремя сделала вид, что она слабая… В общем, это скорее вопрос к мужчинам: мужчины! Кого вы предпочитаете?

Кто сочиняет анекдоты про блондинок?

Честно говоря, я сама в значительной степени блондинка (да, можете посмеяться над моим описанием :)). Но даже я, бывает, встречаю в жизни девушек — прям из этих самых анекдотов! Значит, в каждой шутке есть доля шутки… Поэтому, я думаю, придумывают мужчины, но на основе реальной жизни…

Классический мужчина-герой 20 века Гаррисон Форд и новый мужчина — метросексуал — Орландо Блум: кто вам нравится больше?

Я не спорю, что Блум — ооочень симпатичный! Я даже влюбилась в Леголаса из Властелина колец, в его исполнении. И именно из-за него я стала Эльфиком… (кто знает, тот поймет) Но мне больше по душе классический Индиана Джонс Форда :) Он же на самом деле — не менее симпатичный! Но более… мужской, что ли, красотой. В общем, такие вещи трудно описать словами, поэтому что это эмоции в большей степени :)

А если у вас есть вопрос к нашей разношерстной аудитории — мы всегда рады! Обязательно спросим в первоочередном порядке :)

ЗЫ: как женщина с больным ребенком и временно без мужа не имею возможности кое-что провернуть в нете для изучения русскоязычной блогосферы… Поэтому я ищу помощников: всего-то и нужно в ближайшие пару дней посетить энное количество ссылок в других блогах и вкратце описать содержимое: может, среди моих читателей найдутся такие помощники? В благодарность — если все получится — обещаю упоминание помощников и их проектов :)) Можно писать тете асе 151-058-219 или на почту luckyelfik на гмейле. Заранее благодарна.

Похожие записи

, , , , ,

6 Replies to “Само-интервью: женщина как она есть”

  1. Да интересно иногда почитать, что творится у девушки в голове :) Много нового и интересного можно найти :) Особенно понравилось здравое суждение о анегдотах про блондинок :)

  2. Гарри, спасибо :))
    (не только я одна из женщин могу здраво рассуждать, это я по секрету ;)) Можно зайти по ссылкам — почитать, что отвечали наши девушки :)

  3. Интересно было почитать ответы на вопросы.
    Могу помочь в посещении сайтов но наверно уже только в понедельник или вечером сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.