События уходящего года — 2

Я решила продолжить подведение итогов года блоггерами и дать слово еще нескольким интересным людям!

daster

Человек года: Человеком Года сложно назвать определённо кого-то, в общем могу сказать, что блоггер.

Событие года: Если касаться именно Байнета, то для меня это Байнет 2.2 и byCAMP.

Открытие года: Наверное, открытие самого себя по-новому, весь год был полон событий как в онлайне, так и офлайне.

Разочарование года: Да все было отлично и год отличный.

Свершение года: В большинстве сбылось, что я планировал в начале года, это: новые проекты, идеи, друзья в онлайне и семья.

Откровение года: Байнет начал набирать обороты и расти.

Андрей Радзевич

Человек года. Для меня это Дмитрий Давыдов. Человек, чьему оптимистическому пессимизму я всегда, по-белому, завидовал. Для меня это человек, чьим словам можно доверять.

Событие года. Это мой уход с постоянной работы к себе на проекты; это семинары АГА-08, которые, на мой взгляд, удались; это неконференция Баркемп; и мое знакомство со многими интересными людьми.

Открытие года. Осознание того, что в байнете есть люди, которые хотят его развивать.

Разочарование года. Всего не успеть и программу универа можно было ужать до двух-трех лет

Свершение года. Оказывается я тоже умею зарабатывать в Интернете на своих проектах и на своих знаниях

Откровение года. Белорусский Интернет-рынок интересен крупным игрокам, значит он все-таки развивается.

Виталий Трахтенберг

Человек года — я не могу назвать, и в силу политкорректности, и в силу некоторых других причин

Событие года — если мы говорим про блогосферу и байнет, то я бы назвал AGA-08 и Bycamp, как новые веяния, инструменты борьбы с Байнет 3.0 и реальными попытками на практически чистом энтузиазме что-то все же сделать!

Открытие года — лично для меня это то количество интересных творческих креативных адекватных людей (зачастую совсем-совсем молодых к тому же!), которые есть в Байнете. Несмотря на то, что модно говорить, что в Байнете нет ничего — оно таки есть!

Разочарование года — мне жаль, что обвал экономики Украины и некоторые общие просчеты привели к облому некоторых профессиональных планов (кто в курсе, тот в курсе). Идеи были классные, и если бы … там можно было бы делать интересные вещи.

Свершение года — лично для меня это появление и активная работа над собственным блогом trakhtenberg.info, оживление проекта Новости байнета и рунета (как раз сегодня я оплатил домен netnews.by, который был выбран открытым голосованием). Выхода на IPO пока не произошло, в свершения это указывать не будем )))

Откровение года — ну не хочу я отвечать типичным, что все получится и все такое ) и не хочу углубляться слишком в личное, ибо тогда и пункт «Разочарование» можно переписать.. Так что откровений много — главное из них делать правильные выводы и использовать для роста!

С наступающим Новым годом!

Спасибо всем моим друзьям и знакомым! Ну и раз этот год уходит, то в первую очередь СПАСИБО тем, кого этот год мне подарил! И в том числе — тем людям, которых я знала давно, но которых открыла для себя заново именно в этом судьбоносном 2008 году :) Удачи вам, друзья, Успехов и, конечно же, УЛЫБОК! ОНИ зачастую дороже wmz ;)

Отдельное ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ спасибо Дмитрию, который по собственной инициативе поддержал Снегурочку (меня :)) и Деда Мороза в нашем походе по блогам и подарил таким образом праздник еще нескольким счастливчикам!

Похожие записи

Поделиться в социальных сетях:

комментариев 5 on События уходящего года — 2

  1. Алёна тебе спасибо и мои поздравления с наступающим Новым Годом. Всегда интересно читать твой блог разный материал и всегда интересный. Удачи в новом году как в росте блога так и в реализации собственных планов и целей.

  2. daster, спасибо ;) Я буду очень и очень стараться :))

    Впрочем пожелания взаимные ;))

  3. С Новым Годом, Лена!
    Доброго, позитивного и продуктивного тебе 2009 года!
    Увидимся в Новом ;)

  4. Андрей, с новым! Пусть старый был хорош тем, что подарил нам знакомство, и пусть новый будет еще более продуктивным ;)))

  5. Для хороших людей никогда не жалко -). С Новым Годом!

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены звездочкой *

Текст комментария *