Почему люди относятся к педофилам агрессивно, а к гомосексуалам — почти нейтрально?

Вопрос взят на сервисе Google Вопросы и Ответы. Сказать хочется много, но я просто в шоке от постановки вопроса, поэтому абзац закончился многоточием….

Похожие записи

Поделиться в социальных сетях:

Комментариев: 16 on Почему люди относятся к педофилам агрессивно, а к гомосексуалам — почти нейтрально?

  1. действительно. должно быть наоборот!

  2. Да уж, так сразу и не соберешься, чтобы правильно ответить.

    Я бы вообще сравнения тут не проводил. Первое — мерзкое явление, с ним нужно яростно бороться и изживать. Другого мнения не имею.
    А второе — гораздо более спокойная тема, особенно, если по взаимному согласию. И в современном мире, более человечном и не требующем быстрого размножения человека, гомосексуалы имеют возможность защищать свои взгляды.

  3. lol2Fast4U, надеюсь, это шутка.

    twiceal, очень верно подмечено. Примерно так у меня мысли и крутятся :)

  4. Jamshid:

    Ну видимо спрашивающий не сильно видит разницу, потому и вопрос. Согласен с twiceal.

  5. В Европе с педофилами активно борются, а холеби (homo, lesbi, bi) отвоевали себе права и свободы. Во многих странах легализованы однополые браки. Среди моих коллег ок. 5% меньшинств, но к ним уже привыкли, относятся нейтрально.

  6. Мда… вот прям нечего и ответить… интересно, кто задал такой вопрос? неужели «обиженные» педофилы?

  7. Мой друг цинично замечает — народ обычно нормально относится к тому когда кто-то пинает кошку, но когда кто-то пинает беременную кошку — вскипает разум возмущенный: «Вы что она же беременная!». Разве люди не понимают что они пинают КОШКУ, одну большую и другую пока еще совсем крошечную, но когда она родится и вырастит, это будет та же кошка которую будет не жалко пинать -). Наверное, природа заложила в человека такое отношение к слабым не окрепшим детенышам -). Ну, а если по делу, первое это причуда зрелых кретинов, поэтому по большому счету это их дело. Второе чаще насилие над не сформировавшимся физически и психологически человеком, а насилие это преступление.

  8. Сексуальные меньшинства (гомо, лесби, би, …фри, ди ;) ) это издержки Природы. Если это идёт против человеческого согласия — это преступление. Но людям надо постараться уменьшить количество таких — внутрисемейным воспитанием.
    А вот педоф … это …. у меня нет слов. Это преступление в любом виде и варианте. Сексуал… «преобладание» над не выросшим созданием? Новый метод воспитания? Смертная казнь — вот мой ответ.

    Кстати ссылка дает ошибку. ;) Может только у меня, правда.

  9. миК, ссылка покоцалась. Исправила…

    Спасибо, ребята. Все-таки не на пустом месте меня зацепило…

  10. Китай должен приложить все сылы к насаждению у себя гомосексуализма!

  11. Видимо потому, что педофилы — это моральные урода.
    А геи — это нормальные люди.

  12. Радзевич, вот для кого-то это очевидно, а вот автор вопроса на ВиО яростно защищает первых и равняет в правах и обязанностях со вторыми….

  13. Да, насчет Китая — жестко, но очень актуально для остального мира :)

  14. Потому что «педофил» подразумевает «насильник»,
    а вот то, что гомосексуалист тоже может быть насильником об этом почему-то не говорят

  15. sidewinder, педофил по определению насильник. А насильниками вообще могут быть любые люди. Вне зависимости от ориентации…

  16. Денис:

    Всё, что не является сексом между двумя взрослыми людьми разного пола-извращение. Так что у меня и к педофилам, и к гомосексуалистам, и к другим патологиям психосексуального развития отношение одинаковое-лечить подавлением либидо с помощью гормонов-антагонистов, а педофилов лучше вообще на месте сжигать напалмом при большом скоплении народа. IMHO

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены звездочкой *






Текст комментария *