Ассоциации. twiceal

Разбавим серьезные разговоры ассоциациями :)

В этот раз у нас «в гостях» twiceal — автор блога Мужчины для Женщин (Ира, я помню про тебя! Просто пока озадачена поиском картинки :)).

Подбор ассоциации для twiceal был, можно сказать, классическим: я просмотрела огромное количество самых разнообразных фотографий и изображений, не представляя, что могло бы ассоциироваться с ним… И вот в самый неожиданный момент, при просмотре папки «Towns», я увидела ЕЕ — ассоциацию :)

В этот раз я легко могу объяснить, почему именно эта картинка: twiceal у меня ассоциируется в первую очередь с его блогом о женщинах и для женщин. Поэтому мне показалось, что отличным символом для него станет Китайская стена. Потому что автор взялся за очень трудную, непростую и необычную в наши времена задачу — разрушить ту стену, которая нас разделяет. Ну как-то так :) Кстати, еще одним кандидатом был бы какой-нибудь длиннющий мост… Но, во-первых, мост уже был. А во-вторых, мост соединяет то, что никогда не соединялось раньше… А вот стена лучше подходит как метафора искусственного разделителя двух половинок человечества :)

Ассоциации. twiceal

Кликабельно, внутри оригинал: 640*480

…если бы я подбирала ассоциацию Миколке в связи с его блогом о деньгах… вышло бы банально — фотография с деньгами! Но банально не хочется, поэтому Миколке «светит» еще раз попасть под ассоциации :))

* * *
Постовой:
— Автоматизация становится неотъемлемой частью бизнеса, поэтому все больше деловые люди обращают внимание на курсы, скс;
— Покупки на все времена: кто-то купит бамбуковые светильники, а кому-то понадобится ламинарный стерилизатор воздуха.

Похожие записи

Поделиться в социальных сетях:

комментариев 7 on Ассоциации. twiceal

  1. я не сомневаюсь, что ты обо мне помнишь :) Замечательная ассоциация на Алекса получилась, интересно что он скажет :)

  2. Н-да, хм, кх-кхе…

    Уж никак не ожидал, что могу ассоциироваться со стеной, пусть и великой, пусть и китайской :)
    Хотя в принципе, это льстит и радует, все же сравнение приятное, оно возвышает в собственных глазах и дурманит голову :)

    Да, видно так и есть: нам никогда не соединиться вместе, но можно залезть на стену и посмотреть на другую сторону…

  3. Интересная ассоциация. Неожиданная. Действительно в тему. Ведь оценивается автор Блога. И сказал бы, прям стратегически проассоцированно. Класс. Мне понравилось.

  4. twiceal, мне аж неудобно стало… Понимаешь: я нигде не написала, что ТЫ ассоциируешься у меня со стеной! ТЫ ассоциируешься с тем героем, который старается ее разрушить, а это — согласись — слегка разные вещи :))))

    А вот про залезть и посмотреть на другую сторону… Отлично отражает то, что если и не хочешь смотреть, то не залазя на стену и не увидишь… Вот, блин, правда жизни… :)

  5. Ира, миК, спасибо :))
    *особенно порадовало слово «стратегически» :))*

  6. Да в принципе, мне и со стеной сравнение понравилось :) Дело ведь в том, какая стена!

    А вот разрушить… М-да, нелегко мне будет :) Прийдется постараться

  7. twiceal, да, стена знатная :) Всем стенам стена :) Причем — во всех смыслах — и буквально, и как цель для разрушения…

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены звездочкой *

Текст комментария *