Ассоциации. Иджи

Сегодня в наших ассоциациях — Иджи и ее блог «Вера. Семья. Карьера«.

Так получилось, что сначала была картинка: она мне жутко нравилась, но я не знала, куда бы ее и по какому случаю прикрутить… А потом мне подумалось, что если бы я хотела рассказать про Иджи и ее блог — эта картинка подошла бы лучше всего!

Тадам!

Вера. Семья. Карьера.

А теперь еще раз перечитайте название блога Иджи (подскажу: «Вера. Семья. Карьера») — и вы все поймете ;)

PS: лично у меня — если что — картинка вызывает только позитивные эмоции. Я бы тоже так хотела…

* * *

Вести с полей блогосферы:

  • Webloger.ru сделал хороший обзор новых материалов на тему блоггинга;
  • Алекс стал рассуждать о загаре в любое время года (неожиданно, да?)
  • а Миколка обнаружил, как в рекламе можно использовать… монетки!
  • и чаще всего меня можно найти теперь в твиттере. Follow me ;)

Похожие записи

, ,

8 Replies to “Ассоциации. Иджи”

  1. :)))) Долго смеялась! Спасибо за позитив! :) Действительно наверное мне подходит такая картинка, хотя малыш уже слегка подрос :)

    Вообще да, ассоциация это сильная вещь, у меня вот очень сильные ассоциации вызывают запахи… надо вообще за своими ассоциациями понаблюдать, так сказать на них останавливаться хоть иногда… а то бах — возникла ассоциация, а через минуту ты про нее уже забыл… надо записывать что ли, т.ч. это хорошая идея — записывать ассоциации!

  2. Lucky, метко! ;) Класс. Именно позитивна эта фотография. Как говорится — всё при ней! :) При Иджи! И всё гармонично, нет перевеса куда-либо.

  3. Фотка классная! И я бы так хотела :)
    Стараюсь быть мамочкой которая все успевает — но не всегда получается. Иногда именно «этот батон» , то есть дела по дому забирают намного больше времени чем хотелось бы …

  4. 5 баллов!!! Имено так! :)

    И еще стремление вперед, постоянно и во всем. Для меня Иджи тоже такая, вся деловая и семейная, как оно только объдиняется в ней?

  5. На самом деле я хотела бы быть более деловой ;) пока карьера немного отстает… но это лучше, чем отставала бы семья.. все-таки сначала вера, потом семья, и только потом уже карьера.. тогда будет баланс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *