Prodigy в Минске: секреты рекламных роликов ;)

Некоторое время назад по байнету прокатились слухи о том, что вроде как осенью к нам приедет… к нам приедет… Prodigy!

Prodigy в МинскеЧестно говоря, я не сразу поверила, что в наше тихое и незаметное государство могут приехать звезды такой величины (насколько я помню, даже Брайан Адамс в Минск приехал случайно, так как предложил организаторам дать несколько концертов “где-то вокруг Москвы” :)))

Так вот, новость о Prodigy предваряли тизерные видеоролики (снятые, как видно невооруженным глазом, в Минске). В одном из роликов безумие охватывает сотрудника компании, сидящего на рабочем месте в офисе… Вот этот ролик и вызвал у меня особый интерес! Как мне чисто случайно стало известно из проверенных источников: местом съемки стал офис, в котором работает небезызвестный в байнете Ioni. Я решила, как водится, проверить информацию из первых источников, и вот:

Ioni, так это правда, что тизерный ролик о концерте группы Prodigy в Минске был снят в твоем рабочем офисе?

Да, Лена, действительно, ролик-тизер Ищи Безумие снимали в моем рабочем офисе – практически на моем рабочем месте.

Сразу возникает вопрос: это ты там прыгаешь от безумия в наушниках?

Нет, что ты :) Я, конечно, достаточно безумный, но уже давно не снимаюсь в рекламе. Так что нет, это не я прыгаю. Правда, если вспомнить общее направление танцев под музыку Продиджи, то выглядит очень похоже – и мне тоже интересно, кто же это там скачет!

Как человек согласился на ТАКОЕ шоу? Легко? Или пришлось уговаривать? Или это актер?

Я полагаю, это специально приглашенный актер. К слову, убеждать никого не надо – достаточно слушать указания режиссера. То же самое касается уговаривания!

Почему не ты? %)))

А у меня не получается хорошо следовать указаниям режиссера. Никудышный из меня актер – я даже по телефону врать не могу, не то что в рекламе!

А снимал ты сам?

А до режиссера еще не дорос!

А сам на концерт Prodigy пойдешь?

К сожалению, меня в Минске не будет по время концерта – а жаль! Я бы пошел на концерт Продиджи с большим удовольствием. У них достаточно музыки, чтобы только на хитах держать зал часа два, так что мне по-настоящему жаль.

* * *

Вот так! А вы пошли бы на Prodigy? ;)

12 Replies to “Prodigy в Минске: секреты рекламных роликов ;)”

1. Я не особый поклонник, но творчество их мне не чуждо… Слушая некоторые старые треки даже возникает ностальгия по детству. Да и тем более такое событие нечасто бывает у нас в столице. Так что я постараюсь быть обязательно, при условии что цены, конечно будет более-менее разумными. Кстати, сегодня-вечером или завтра появятся билеты уже, вот тогда то и посмотрим)

2. Вот именно с этого угла, Миколка, как-то не очень. Территория Агата и пеленга. А вот со всех остальных – просто супер.

Даже хрустальный алмаз Синеокой как-то по другому смотрится.

А вот про концерт жойствительно жаль, я бы с большим удовольствием…

3. IveRy, что нечасто – так это даже громко сказано. Практически не бывает (что там один-два раза и половина из них случайно?…) Так что чисто из любопытства даже хочется сходить посмотреть :))

4. ioni, жаль :( Я надеялась тебя еще на какую-нить встречу блогеров вытащить…

5. ioni, ты подарил мне надежду (хм, впрочем одна Надежда у меня уже растет :)))! Так что давай, не подведи ;))

6. Да сразу только можно сказать посвященные поняли что к чему! Теперь всё стало реальностью!!! Ждём концерта и отрыва!!!!

7. Мне тут птичка нащебетала, что у них еще какой-то грандиозный сюрприз готовится.

Сделала большие глаза птичка и сказала, что больше ничего добавить не может, но шок обещала на уровне.

8. Угу.
    Прямо на концерте. Типа, большой сюрприз.