Большое интервью для shakin.ru

Описывая то размышления, то события, закрутилась и совершенно забыла презентовать!

Недавно на сайте shakin.ru Михаил опубликовал интервью со мной. Интервью большое и долгое: в то время выдался напряженный период, и на вопросы я отвечала обстоятельно, но только в свободное время. А в результате получилось даже интересно :)

Приведу небольшой отрывок, для истории :))

Как ты думаешь, в каком возрасте у твоего малыша появится блог?

:) Это не мне решать, а ей: может, она станет подкастером? Или дизайнером? Блог — это далеко не самый обязательный атрибут даже в современном мире. Может, к тому времени, как дочка вырастет, будут совершенно другие проекты и сервисы? :)

Лена, ты очень интересно ведешь свой микроблог на твиттере. На сегодняшний день у тебя 1140 фолловеров. Как это у тебя получается?

Пока я отвечала на вопросы интервью, их уже больше 1250… Я не знаю, как это получается :) То есть если мне дадут новый аккаунт и скажут «Повтори» — я вряд ли смогу :)

Я думаю, в вопросе твиттера важно несколько факторов. Во-первых, я не отделаю себя и свой виртуальный образ. Я не умею притворяться или играть кого-то другого. И в тви я пишу то, что меня действительно волнует, цепляет, веселит, злит и так далее. Кто-то считает, что успех обеспечивает принадлежность к женской половине человечества, но я бы не была так уверена. Если бы это была правда, то у нас в тысячниках были бы одни женщины :) Кстати, иногда (или часто?) то, что я женщина, только мешает: ко мне относятся предвзято, хотя для таких умозаключений больше нет оснований :)

Возможно, в какой-то степени мой аккаунт популярен благодаря преобладанию позитива и разноплановости? Я могу написать и о погоде (как в последнее время в Минске — экстремальной!), и о маркетинге в разных смыслах, и о гендерных недоразумениях (моя любимая тема), и о музыке — практически обо всем! И многие могут найти в моих твитах то, что близко им, или наоборот — противоположность своему мнению. А это ведь тоже бывает интересным :) .

Полностью интервью на сайте автора

PS: отдельное спасибо тем, кто в комментариях к интервью оставил исключительно теплые и добрые слова. Бесконечно приятно читать их (пусть даже и в 10 раз :)) и от тех, с кем давно в Сети (и не только в Сети) общаешься. Не устану повторять, как я обожаю вас — моих онлайн-друзей ;)

Похожие записи

, , , ,

3 Replies to “Большое интервью для shakin.ru”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *