Выбираем самый оригинальный вопрос для The Prodigy!

Даже если вы живете не в Беларуси, возможно, именно ваш голос поможет одному из авторов вопросов выиграть подарок — билет на концерт The Prodigy в Минске!

Напомню, что по результатам этого голосования будет выбрать третий победитель, получающий билет на концерт группы! Первых двух определит незаинтересованное в результате жюри (международное :)). В нем согласились участвовать Миколка, Миша Квакин, Дима Волотко.

В комментариях принимаются ваши варианты поощрительных номинаций (например, самый неожиданный вопрос? Самый странный вопрос, самый-самый вопрос :)) Можно сразу с вариантами победителей в этой номинации ;) Самые неординарные победители в номинациях получат сувениры!

17го числа я планирую подведение итогов (если будут спорные моменты, то 18го сентября).

Вопросы, помеченные звездочками *, из-за объема не влезли в форму — полные тексты приведены ниже, под опросом.

Можно выбрать максимум 3 варианта ответа!

[poll=14]

*1 Многие ваши поклонники, те, которые слушают и отрываются под вашу музыку начиная с «Charly» и «Everybody in the place», отмечают — с годами ваши треки становятся технически все более совершенными, но, начиная с определенного момента в них все меньше скрытой силы, той силы — которая взрывала танцполы и срывала башни у рейверов, заставляя их забывать про этот мир и отдаваться музыке полностью на танцполах. Как вы думаете, постарели вы или постарели мы (постарело наше собственное восприятие), ваши слушатели?

*2 Расскажите, что стало причиной  воссоединения коллектива и выпуска отличного «концертного» альбома после длительного перерыва и ваших сольных проектов.  Планируете ли вы вносить в вашу музыку новые стили и тенденции, как к примеру, в IMD использованы элементы стиля drum’n’bass. Если да то какие?

*3 вопрос Лиаму: ваш сэт-ап для лайва заметно изменился, появились ноутбуки с запущенной в них программой Ableton Live. В то же время в сэтапе присутствуют и «железные синтезаторы», например Access Virus TI Polar или Minimoog Voyager. Не мог бы Лайам немного описать сам процесс, в частности, для чего в первую очередь он использует компы, а для чего — внешние синты.

*4 Ваши последние концертные видео (показанные по ТВ либо снятые и выложенные в сеть Дагдейлом) стали более интересны, и все благодаря постановке, режиссуре, креативным моментам и прочим профессиональным »фишкам». Не собираетесь ли Вы снять фильм, или что-то типо этого, именно про вас и группу? И можем ли мы в скором будущем ожидать второй Electronic Punks?

*5 Bопрос для Лиама: Насколько на Твой взгляд изменилась стилистика музыки The Prodigy начиная от альбома experiense и до сегоднешнего дня? Что повлияло на переход стилей от: funky beats, club dance до такого жёсткого breaks’a с агрессивными дисторшнами? Можно ожидать от последующего творчества перемен в стилистике музыки?

*6 Окажись Вы на месте белорусского фаната the prodigy (который даже представить себе не мог что такие вещи как thе prodigy и Минск совместимы, а теперь вы здесь и его вопрос задают Вам)* какой оригинальный вопрос Вы задали бы себе?

*7 Уважаемый Лайам! Представьте ситуацию — ваш менеджер забухал вместе с организаторами концерта в Минске, ушёл в запой на два месяца, перестал платить вам зарплату, и вы начали голодать. Однажды ночью к вам в номер ворвались голодные партизаны из наших лесов, набросились на вас, громко кричали ЕДАААА и пытались вас сьесть. Вы вспомнили детские уроки стритфайтинга и смогли вырубить их. Пока они были в отключке, вы их обмазали с ног до головы дерьмом и поняли, что надо бежать, так как когда обмазанные дерьмом партизаны очнутся, они вас съедят. Вы решили идти домой, денег на проезд нет и пришлось идти пешком. По дороге вы ели муравьёв и пили из болот, чтобы выжить. Дорога домой заняла 3 года . Премьером Великобритании стал Тиесто, он подчинил всю Европу, ликвидировал США, отправил Эссекс под воду, а также сделал «транс» единственной дозволенной музыкой в GB. Вы заходите в свой любимый клуб, но вас никто не помнит. Видишь, что идёт регистрация участников на Glastonbury, на который вы очень хотите попасть, но, т.к. вас никто не помнит, нужно отыграть три песни с таки же отрывом и безумством, как вы это уже делали когда-либо на одном из концертов. Какие песни вы отыграете?

Опрос скорее всего не виден в RSS-ридерах, поэтому для того, чтобы его увидеть и проголосовать, вам нужно открыть страницу записи в браузере.

Похожие записи

43 Replies to “Выбираем самый оригинальный вопрос для The Prodigy!”

  1. вопрос номер 7 заслуживает приза определенно: по-моему, автору просто необходим билет на концерт, раз он сочинил ТАКОЙ вопросище)))

    на самом деле прикольный, во всяком случае неординарный и сможет поразить Prodigy

  2. Дана, но для того, чтобы артисты вопросом поразились, им нужно много терпения, чтобы ДОСЛУШАТЬ хотя бы :)))

    Мой муж в конце длинных историй всегда переспрашивает: а с чего все начиналось, напомните? :)))

  3. 90% вопросов совсем никакие. Сочинитель 7 вопроса наверно думает, что все в группе The Prodigy укуренные черти, которые в жизни такие же как и на сцене
    фи на тех, кто идёт на концерт потусить

  4. Но суть вопроса ясна: назвать псени, которыми они могли бы (по их мнению) завоевать внимание публики заново.

    все остальное просто для смеха, и это необязательно переводить группе (кроме 1 предложения про менеджера)

  5. сочинитель 7 комментария наверное думает, что он самый умный, а все остальные унылые тупицы
    я тоже не восторге от вопроса *7, но такие «комментаторы» бесят =/

    проголосовал за вопрос про Борю, т.к. и в меру весёлый, и имеет почти прямое отношение к группе

  6. Вопрос Лиаму: Ваш сэт-ап для лайва заметно изменился, появились ноутбуки с запущенной в них программой Ableton Live. В то же время в сэтапе присутствуют и “железные синтезаторы” *3
    Ваши последние концертные видео (показанные по ТВ либо снятые и выложенные в сеть Дагдейлом) стали более интересны, и все благодаря постановке, режиссуре, креативным моментам и *4

    Liam, почему вы не играете на каждом выступлении какую-нибудь старую вещь, типа wind it up,как это было в манчестере? разве вы не чувствуете,с какой радостью и любовью фэны принимают их!

    голосовал за эти три

    ну разве серьёзный вопрос «В каком ухе у меня жужжит?» или «Вы плавать умеете?» и вопрос номер 7, о нём я уже высказался. С таким же успехом и я могу спросить «А что вы забыли в Белоруси?» или «А вы меня с сабой в Великобританию заберёте?» а ещё хуже «А чё такой дэрзкий?». По-моему мнению Вы, Lucky, долнжы сами выбрать подходящий вопрос
    З.Ы. сам на концерт не иду и вопросы не задавал

  7. anaEsthetic, в записи — перед голосованием — указано, что первых двух победителей определяет жюри. Голосование определит владельца третьего билета ;)

  8. А что так, anaEsthetic?
    Задал бы свой вопрос — тогда бы появился повод критиковать:) Заодно глядишь — и билет бы выиграл :)

    Или ты больше любишь Александра Солодуху (да продлятся дни его бесконечно)?

  9. Такие тонкости знать о Prodigy — надо быть их фанатом. Мне нравится их творчество, здорово заряжает — особенно когда немыслимо громко. :-)

  10. Lucky, Вы действительно считаете, что первые два вопроса (да же три!) достойны былетов?
    На концерт не иду только по одной причине, у меня в этот день праздник, который я никак не могу пропустить.
    З.Ы. на концерт очень хотелось попасть
    Ту ioni: повод критиковать есть ;) (вопросы ацтой)

  11. anaEsthetic, я не могу менять правила из-за результатов :)

    А тот вопрос, который в голосовании занял первое место, на самом деле достаточно интересный (даже философский) — просто очень длинный :)

    RT #ioni
    anaEsthetic, гони свой вопрос!

    Присоединяюсь ;))

  12. Нах гоните на Анестетика??? Ведь всё по теме высказывает! Представьте себе. Вы — Продиджи, Вы добились всего, чего того хотели, начиная от славы, заканчивая уважением. Вы отыграли несколько тысяч концертов по всему миру. И тут вы сидите в Беларуси, даёте интервью, и Вам задают вопрос: В каком ухе жужжит? OMFG! Я б послал и вообще сюда не приехал больше…!
    или, что ещё лучше вам начинают задавать вопрос, в конце которого вы вообще забыли, с чего он начался (номер 7))))

  13. Сергей, ты — нытик.
    Тут даже артподготовку проводить не надо — «Дорогой Лайам, ты так любишь интернет, что наверняка знаешь, сколько там шутников. Так вот вопрос, ответ на который хотят услышать твои поклонники — если судить по результатам интернет-голосования — звучит так (будь готов!) :» и дальше текст вопроса.

    Voila!
    И самим поржать и другим дать :)

  14. между прочем, он отнюдь не в восторге от инета… а на счёт поклонников…я думаю он будет рад знать что здесь есть фанаты, их сотни…
    по поводу оскорбления… молчу ))) ты сам всё сказал

  15. напишу вопрос, даж два напишу :)
    адын) «Хотелось ли бы вам, чтобы Лирой был с вами?»
    два) Ляму «А чё такой дэрзкий?»
    второй ессесьна шутка :)

  16. Отчего же не должно?

    Геи не слушают Продиджи? Не пьют пиво и не болеют за футбол? Не умеют рубить дрова и не могут починить кран?

    Я не понимаю тебя, почему не должно вести на гей блог?

    А по поводу вопроса — нет, но я и не критикую (это чтобы ты не думал, что это я задал вопрос про Бориса Михайловича :) и насильно его пропихивал)

  17. да я так полагаю) и мне отнюдь не обидно, что н е мои вопросы зададут участникам… мне обидно что зададут именно такие)
    просто надоело читать интервью, в которых ничего существенного не написано, а ведь всем фанам интересно, что будет в дальнейшем, какие планы у группы на будущее, и где нахрен обещанные год назад би-сайды!

  18. тебе как фанату не понять)))
    би-сайды — это неизданные треки, которые игрались на коцертах тока. dead ken beats? mescaline? trigger? nuclear? тебе эти названия о чём-то говорят, или ты тока слышал smack, breathe, imd, omen, stand up… лиам исчо год назад обещал выпустить парочку, в том чиле и на синглах эры имд. И что мы видим, куча ремиксов, которые вообще не слушабельны…

  19. Куда уж мне… Я же по концертам не хожу, в интернете их не ищу… откуда мне знать об этом… Только такие как ты и могу рассказывать по секрету :)

  20. ))) насмешил, этого, что напсиал мало. я ещё и диски их покупаю по мере возможности)))
    а ты тогда сиди и не дерзи ;)

  21. ioni, не воруй мои вопросы :)
    придумай что-нить своё, на подобие «Закурить не найдётся?»
    и вот кста еще вопрос к The Prodigy:»Вы не подскажете как проёти в библиатеку?»

  22. проще всего поискать биографию продиги в нете…найти самый интересный момент ..и распросить побольше =)) ребятам наверное понравится , осведомлённость фанатов =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *