Гармония, или Оранжевое настроение-2

Выбирая свой путь в жизни (профессию или работу) — мы выбираем только основной путь.

Но, к счастью, наша жизнь им не ограничивается. Так, кто-то увлекается кинематографом, кто-то разбирается в напитках, кто-то изучает историю… А иногда люди, создавая сайты и программы, в свободное время создают… слова.

Это одновременно так просто и удивительно, когда люди, которых считают «прожжеными гиками и айтишниками», могут так ярко облекать в слова настроения, чувства, эмоции… И порой их чувственные тексты помогают замереть на мгновение, оглянувшись вокруг, осознать те мелочи, те детали, из которых состоит наша жизнь, то, что нас радует, заставляет улыбаться и плакать, грустить и радоваться. Читаешь — и приближаешься к Гармонии…

Я специально говорю общими словами, потому что книга Вадима Пескова наполнена самыми разными эмоциями, настроениями, чувствами и открытиями. И каждый сможет найти там что-то о себе самом.

Это нужно читать самому :) Имею честь представить вам Вадима Пескова и его проект «За секунду до любви«.

Похожие записи

4 Replies to “Гармония, или Оранжевое настроение-2”

  1. Поймешь ли Ты…
    Боговете гледают телевидзенiйейе и…и…и…
    И сигурно са ПОлудЕлИИИИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  2. Действительно, стоит прочитать самой. Спасибо, очень красивые мысли, облачённые в слова: «Ночь, как загадка, как мечта, как желание. Поймал себя на мысли о желании делиться радостью, настроением, дарить улыбки, но вот незадача, сейчас ночь и мои радости никому не нужны. Всем нужен сон, много сна. Все его любят, но всем его мало»

  3. Най-трудно е да съдиш сам себе си.
    Ако можеш да съдиш себе си,
    ти си истински мъдрец.
    Егзюпери

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *