Чего хотят женщины-2

Товарищ Александр имел неосторожность спросить, чего хочу я

Значит, пришло время признаться: очень хочу поменять тему (в смысле «шкурку» ) своего блога… Обычную не хочу — то есть в любом случае буду перерисовывать под себя.

А еще хочется ее на русском языке… Поэтому надеюсь успеть поучаствовать в акции «Переведи свой блог»! Где автор акции переводит на русский язык желающим темы для Вордпресса…

Возможно, скоро блог внешне изменится. Возможно, это не последний пост на эту тему :) Конечно, автор сам управляет своим блогом — ему и выбирать внешний фид и функционал… Но ведь блог создан в первую очередь для вас — читателей, поэтому вполне может быть, что я еще буду обращаться за вашим мнение по этому поводу :)

Всегда Ваша

Похожие записи

19 Replies to “Чего хотят женщины-2”

  1. Если успеешь, то темку переведу :) Осталось всего ничего. Переводить то я не перестану но уже не в рамках акции. ;)

  2. Mons, я догадалась, когда вспомнила, что в спам попадают комментарии с двумя и более ссылками :)))
    СПАСИБО! Гляну чуть позже — увезу дочку в поликлинику :)

  3. Александр, а в чем же? :)))

    Joker, да, я в кусе :( Он и изнутри непрост… Потому и думаю сменить… Посмотрим :) Если скажете «плохо» — снова поменяю ;)

  4. я очень разочарован, что поменять темку — это так важно для тебя Лаки, да какая разница — было б просто приятно глазу, может и надо поменять, но это не стоит двух постов в Блоге.
    — чем больше живу , тем больше убеждаюсь в том что женщины сами не знают , чего хотят — и этим самым доставляют массу приятных и столько же неприятных переживаний, типа сильной половине человечества :)

  5. Resent, двух постов не было — был один — и то по причине акции (там нужно проставить ссылку :))
    Во-вторых, важно, потому что темка эта сложная — и тяжелая в виде загрузки, и неидеальна в виде функционала — и мне плохо, и посетителям!

    Что же до «чего хотят женщины»… А кто в курсе, чего хотят мужчины? ;) А вы уверены, что они более предсказуемы и просты? Что-то говорит мне мне, что все не так просто! Просто они часто не высказывают своих желаний вслух :)
    А с другой стороны… Может, все потому, что мы такие сложные в плане душевной и психической организации? :))) Почти шучу…

    Александр, я в прошлом ответе (в предшествующем посте) и это учитывала, просто для акции нужна была ссылка :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *