Почему бы и да, или Официальное заявление

Я все обещаю рассказать о том, где я буду работать и чем заниматься…

Дальше тянуть не имеет смысла, и я могу сообщить официально: теперь я являюсь сотрудником компании ИП «Мир-Интернет» , которая в свою очередь – дочерняя компания от Bigmir-Internet (ТМ Bigmir).

Да, Бигмир все-таки пришел в Беларусь. Является ли он чьим-то убийцей — решать не берусь, поэтому на провокационные вопросы отвечать не буду :) В любом случае, в выигрыше остаются обычные пользователи, потому что теперь будет больше сервисов, больше возможностей, больше выбора. И конкуренция заставит различные сайты байнета основательно взяться за свое развитие.

Я пришла сюда работать по разным причинам:
— потому что люблю байнет и вижу в этом очередной шаг на пути его развития и выведения из болота. И надеюсь внести свой — пусть и очень скромный — вклад в идею развития отечественного интернета
— потому что как белорусский коллектив компании, так и украинский — профессионален и чисто по-человечески очень приятен
— потому что мне нравится личное развитие: здесь я выполняю несколько разных функций. Причем практически все они — достаточно редкие для белорусского сегмента интернета. А кто откажется быть впереди планеты всей? Уж точно не я!

Я с радостью готова сообщить, что открыта для обратной связи: если у вас есть идеи, вопросы, пожелания, замечания по работе всех сервисов и сайтов компании — вы можете рассказать их мне. Я все без исключения их прочту и при адекватности сообщения обязательно передам выше: я искренне уверена, что без обратной связи с пользователями невозможен качественный интернет-продукт :)

Впрочем, несмотря ни на что, данный блог (Девушка, живущая в Сети) продолжает оставаться моим личным блогом. То есть официально не имеет отношения к проектам Бигмир и BBN. Для этого есть:

сайт Белорусской Баннерной Сети и ее блог

сайт компании Мир-Интернет и ее блог

— собственно, сайт компании Бигмир-Интернет и сам Бигмир

За сим раскланиваюсь :)

Похожие записи

13 Replies to “Почему бы и да, или Официальное заявление”

  1. Новая работа Всегда хорошо, особенно если она хорошо оплачивается. А что до того кому будет хуже или лучше, так это дело частное.

  2. Ребята, спасибо за ваши слова и пожелания :))

    mikolka, с нетерпением жду твоих провокационных вопросов (надо же когда-то учиться на такие вопросы отвечать :))

    Joker, значит, у тебя все еще впереди ;) Удачи!

  3. Ресурс должен быть доступен по гостю байфлай, или хотя бы по внутрибелорусскому пирингу, чтобы считаться действительно белорусским.

  4. Петр, мой блог тоже не считается белорусским? Хотя я и пишу про байнет, Беларусь и наши реалии (и живу собственно в Минске?) Причем не я одна такая…

    ЗЫ: почему же до сих пор никто не создавал/запускал конкурента ТУТу именно здесь, в Беларуси?… Я думаю, вопрос куда более философский.
    ЗЗЫ: «все возможно» :) «Со временем» (с) Яндекс

    Кстати, байфлай — вот уж для меня (и не только для меня) не показатель, при некотором уважении к Белтелекому :)

  5. Петр, а почему?
    С каких пор у нас доступность по бесплатному byfly стала являться критерием белорусскости ресурса?
    Наши сервера качественные и надежные, обеспечены высокопрофессиональным саппортом 24/7 — для чего покупать отдельный сервер в Беларуси, рискуя качеством, усложняя процесс запуска портала?
    На нашем портале — новости Беларуси и Минска. Прогноз погоды по 25-ти(на сегодняшний день!) белорусским городам. Рейтинг сайтов по посещаемости их белорусами.
    Не перевесят ли эти очевидные признаки белорусского портала bigmir)net то, что по бесплатному доступу он (пока) недоступен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *