Учиться никогда не поздно и редко бывает много

ВВВ: сегодня поинтересовался моим мнением молодежный минский проект mass.by, что ж я думаю о перспективах образования в сфере интернета и прочих сопутствующих тем в Беларуси. Я сказала, что думаю всегда позитивно. Вопрос только — когда и как :))

Это я к тому, что я записалась на бесплатный семинар в Минске, посвященный созданию и продвижению сайтов. (семинар назван AGA-08. Предлагаю викторину: кто угадает, почему именно так? :))

Зачем я это сделала? Когда у меня уже есть парочка своих проектов, отдельные из которых насчитывают уже второй год? (список проектов: раз, два, три, четыре — собственно этот блог :))

Пойду для того, чтобы собрать все мысли, знания и идеи в один пучок, потому что пока все, что я умею и знаю — это исключительно личный опыт без какого-либо намека на бОльшую систематизацию. Потому что все многочисленные друзья-интернетчики по объективным причинам могут ответить на конкретные вопросы — за что им огроменное спасибо! Я вас обожаю! :)) Но не могут структурировать мои личные знания и опыт :)

А еще сюда я пригласила подругу, которая планирует создавать свой бизнес и понимает все значение интернета в этом вопросе, поэтому для нее это будет в новинку и очень полезно.

В общем, записаться можно до конца октября, так что время у желающих еще есть. Была бы рада видеть знакомые лица :)) Хотя, например, Арсений (Арсениииииий!)) и мне, и кое-кому из читателей уже давно знаком :)) А узнала я о семинарах здесь.

Семинары будут проходить по субботам с 15-00 до 18-00 начиная с 1-го ноября на факультете журналистики БГУ (ул. Кальварийская). Вести занятия будут практикующие специалисты, во время курса каждый из вас должен единолично или в команде создать собственный интернет проект – всё необходимое (хостинг, БД, домен, кофе) будет предоставлено организаторами. Участие в семинарах бесплатное по предварительной записи – admin@serp.by

Особо радует родной университет, потому что «поддержку мероприятия осуществляет куратор специальности «веб-журналистика», зам.декана по связям с прессой Александр Александрович Градюшко» — родной БГУ :)

Похожие записи

11 Replies to “Учиться никогда не поздно и редко бывает много”

  1. AGA может потому как Andrei, Gena, Andrei или типа того =)
    Я вот все думаю записаться, но руки не доходят письмо отправить =)
    Думаю там интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *