Общения никогда не будет слишком много

Особенно, если вы дружите с людьми в Сети, общаться в реале время от времени — самый смак!

Блоггеры МинскаИменно поэтому мы с четой Сережи и Тани решили собрать на предновогоднюю мини-тусу блоггеров, которые смогут вырваться из предновогодней суеты в круг единомышленников и друзей, не побоюсь этого слова.

Пока программу мы себе представляем наполовину романтической, наполовину практической (это мои эпитеты, они могут не совпадать с вашим пониманием этих понятий :)) Итак, мы хотим обсудить с коллегами и друзьями итоги уходящего года, планы на будущее и, кто знает, может, кто-то даже найдет себе напарников в каком-нибудь хорошем начинании :)

Обожаемых мною подкастеров Беларуси буду просить взять с собой свою технику и писать, писать, писать подкасты!

Лично скажу, что вижу в реальном общении большой потенциал в самых разных смыслах и готова провоцировать и поощрять такие встречи снова и снова :))

Впрочем личные встречи не исключают мероприятий онлайн! Почему бы вам не подружиться с Андреем и не получить с него кучу вкусных бонусов только за ссылку или упоминание? Нужно всего ничего, а взамен вы получаете приятности и полезности ;) Впрочем, в упомянутом блоге можно найти и про маркетинг, и про СЕО, и про события в байнете и околонете… В общем, надеюсь, Андрей тоже сможет к нам присоединиться и рассказать много интересного ;)

Итак, кто согласен встретиться в субботу (27го декабря) вечером для подведения итогов года? Блоггеры, я говорю о Минске, если что :))

Похожие записи

6 Replies to “Общения никогда не будет слишком много”

  1. Televizor, какие люди! Рада приветствовать :) (мне, чес гря, очень нравится Генин эпитет, но говорили, что тебе он не по вкусу, поэтому скажи плз как тебя лучше называть :))
    Само собой место мы назовем заранее, просто нужно хотя бы примерно представлять количество желающих…

  2. WarGot, хм, дайте подумать… Если 27го числа вы будете в Минске? Если вы ведете блог или серьезно об этом задумываетесь? Если вам интересны белорусские блоггеры?

    Если хоть один ответ «да» — да, пожалуйста :)))) Мы ж не каста :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *