Что бы я без вас делала?

В последнее время все чаще в личной беседе, по icq или в твиттере я говорю людям «спасибо» за помощь и подсказки… Поэтому назрел этот пост, где я хочу поблагодарить этих людей публично :))

благодарностиТак, например, Артем Кротков aka Avdenago очень помог мне в поиске хорошей темы для одного из блогов (мало того, что нашел, так еще рассказал, как лучше ее настроить :))

Дмитрий Донченко вообще отличается большой отзывчивостью: стоит мне в тви задать вопрос по блогам и всему, что с ними связано, как вскоре в моих сообщениях оказывается весточка от Димы с ответом или предложением помочь. Спасибо! :)

Миколка вообще у меня стал ангелом-хранителем: я знаю, что всегда могу задать (даже самый глупый, на его взгляд :)) вопрос и получу ответ :) И в паре с Миколкой респект Денису NOD, с которым я записывала свой первый подкаст :)

Загадочная личность, о которой я уже рассказывала недавно, отец Мараппер, примерно как Арсений, иногда хочет казаться вредным и плохим, а на самом деле тоже помогает мне с одним из блогов (пока…). Я пока не уточняю, с каким именно, но промежуточные результаты уже радуют! Честно слово, я открываю сайт и мне становится веселее :)) Лучи удачи товарищу :))

Еще моя признательность ребятам из IT-Job.by — Артему Герасимовичу и Антону Гончаренко. Нет, они не помогают мне в WP или в программинге, но они вселяют в меня энтузиазм и делают очень хорошие лекции (бесплатные, в Минске). А еще они меня похвалили в интервью ITV — разве могу я после этого о них не рассказать? :))

Морально поддерживает и дает пищу для размышлений (и постов, конечно:)) Яков. А недавно он посмотрел по моей рекомендации отличный фильм «Точка обстрела» — и я рада, что ему понравилось :)

Ну и как обойти вниманием нашумевший FAQ по блоггингу от Virtual-а? Теперь «вопросник» вышел в более качественной версии №2 и радует ссылками на некоторые мои посты по теме блоггинга :)

Отдельное и красивое СПАСИБО нашей медицинской блогине — Нине. Если бы не она — идея блога об истинной природе женщин так и осталась бы идеей (интересно, а в Беларуси еще есть тексткасты?)

Конечно, это далеко не все люди, которым я когда-либо говорила спасибо, но в этот раз именно им отдельные благодарности :))
* * *

А теперь о благодарностях моим читателям :) Очень хочу, чтобы вы прислали мне свои фотографии. В идеале достаточно небольшой фотографии в пределах 320 пикселей. В письме укажите, пожалуйста, адрес своего блога или дневника (или вашего проекта) и ник, под которым вы обычно комментируете (меня, к примеру :)) Зачем это нужно и другие уточняющие вопросы я расскажу чуть позже, когда пойму, что отозвалось достаточно много людей. Очень хочу сказать вам спасибо, так что не стесняйтесь ;) *если вы не хотите показывать свое лицо, я могу сделать исключения для нескольких человек, но тогда на присланной картинке или аватаре не должно быть лиц других людей.*

Похожие записи

9 Replies to “Что бы я без вас делала?”

  1. =) о про нас пишут. Спасибо и тебе, Лена, за всякие вопросы, ведь отвечая на них я и сам, порой, узнаю столько нового для себя ;)

  2. mikolka, ;)

    миК, иногда оно просто щемится наружу, «спасибо», и просто нет мочи молчать :))

    Нинуль, …то же самое могу сказать о тебе ;) Ну ты меня поняла :))

  3. Сергей, то, что ты УЖЕ сделал — стоит дороже, чем постовой :) И даже дороже, чем обзор, так что не нужно так шутить :))

    Avdenago, именно для того и сделано, чтобы ВАМ было приятно, как приятно мне! ;))

  4. Но и то, что ты сделала, когда я еще ничего не сделал, тоже стоит дороже, чем ты сделала. Так что прости, что я пытаюсь казаться вредным и плохим :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *