Война миров, или Кто виноват?

Было дело, в твиттере спросил тов. @ponomar «кто скорее будет использовать дырявый презерватив в своих корыстных целях — парень или девушка?…»

Конечно, каждый в уме рисует свою картинку. И ответ, соответственно, у каждого свой. То ли профессия на мне сказывается, то ли склад характера, но я в таких случаях смотрю на ситуацию с обеих сторон. И, как ни странно, могу придумать поводы и причины для ОБЕИХ сторон так поступить… В результате, само собой, в результатах меня списали на статистическую погрешность :))

А результат, как правильно подметил автор вопроса, получился «предсказуемым«. Женщины сказали, что виноват мужчина. А мужчины ответили, что виновата женщина.

Я не думаю, что здесь нужно приводить какие-то теоретические подосновы — все достаточно понятно. Но меня все равно расстроил этот результат: как будто мы не одно человечество, а две враждующие планеты… Да, я помню про Марс и Венеру, но по-моему, это очень неправильно… Да, и если начать с самого начала, то зачем вообще использовать подобные, мягко говоря некрасивые, методы? Независимо от того, мужчина ты или женщина?…

Ах, лучшим вариантом был бы ответ «Виноват производитель презервативов»… Но это почти сказка…

Ну и по традиции: а что ответили бы вы? :)

* * *
Постовой:
— нас тут волнуют проблемы взаимоотношений, а кто-то интересуется vps;
— а вот аренда квартир волнует большую часть населения Беларуси вне зависимости от наличия кризиса…
— впрочем, не только в Беларуси! Спросом пользуется и в Казахстане аренда квартир, Астана, как обычно, на первом месте.

Похожие записи

9 Replies to “Война миров, или Кто виноват?”

  1. Могут быть оба, если хотят чего-то передать своему партнеру или получить от него. Ну и тут уже может быть любой вариант — беременность (чаще может быть использовано девушками, как мне кажется, чтоб оженить парня), болезни (ну, это могут сделать уроды, по-другому не могу назвать, любого пола).

    Можно также использовать такой метод для повышения адреналина — пронесет или нет. Вот такой вид экстрима :)

  2. Паша, правильно: я примерно те же схемы продумывала…

    Но сам факт СПЕЦИАЛЬНОГО использования для каких-то своих целей? Он в основе свой ужасен. Скажу как молодая мама :) Потому что эти цветы должны появляться совсем не так!…

    Про экстрим вот я не думала… Я не понимаю такого экстрима :)))

  3. >как будто мы не одно человечество, а две враждующие планеты…

    цели просто разные… бывает что противоположные.

  4. Я думаю мужчина. К примеру, можно вот так выразить свою «симпатию» при достаточно длительных отношениях, дабы удержать партнера :)
    Хотя с другой стороны и женщины так могут…
    Так что конечно женщины :)

  5. Название мне понравилось: такое себе многоликое и до конца не понятное…

    Думаю, тут вожнее даже не кто будет виноват, а как жить тому, кто знает, что это не он сделал? Уже и уходить парню не красиво, а остаться больно. А девушка обман чувствует, ломку всех столпов отношений

  6. Вообще, секс это занятие такое… Презерватив защищает далеко не на 100%, а мы сейчас люди просвещенные, это знаем… Надо просто всегда думать о возможности беременности, когда сексом занимаешься… об инфицировании… что презерватив может порваться… что таблетки противозачаточные не подействуют…
    А вопрос «кто скорее будет использовать» —неправильно сформулирован. Неважно кто. Можно предположить следующие мотивы: 1) если тебя не любят и ты намеренно подставляешь таким образом партнера… ну. не знаю, просто дырявить презики — глупый ход. Счастья не принесет — 100%. Кто-нибудь знает историю о счастливой любви, начавшуюся продырявливанием презиков??? ;)
    2) если тебя любят и всё ОК, но ты идешь на эту подлость… Возможно, ты изначально гнилой человек… Вообще как-то нет смысла дырявить презик, если у тебя и так все хорошо в жизни…
    А значит остается первый вариант: тебя не любят…
    Есть конечно и вариант 3) — месть… желание сделать гадость… Но для этого необязательно использовать драный презик. А вдруг человек чудом не забеременеет и не инфицируется? Ненадежный способ мести….

  7. Согласен с тем, что вопрос неверно сформулирован. Но раз уж он задан в таком виде, то отвечаю. Странно, но такой вопрос у меня первая и единственная реакция — таким случае воспользуется скорее девушка, чем парень. Вы уж извините, но такое больше на девушек походит, чем на парней.

  8. Радует то, что ни сам вопрос, ни описанная в нем ситуация не вызывают у читателей однобокой реакции. И я рада, что у меня такие умные и вдумчивые читатели :) Так то спасибо, ребята, за ваши слова ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *