Всему свое время

Это будет не философский, но информационный пост.

Кое-кто из вас уже в курсе: я сижу дома на карантине по ветрянке, с дочкой. Потому основательно сесть и собраться с мыслями, чтобы писать хорошие, читабельные тексты — катастрофически не хватает… И сегодня я вам предложу пару ссылок на мои тексты в других проектах. А пока вы будете (надеюсь :)) их читать — я буду готовить новые материалы. Спасибо вам за то, что вы есть!

Итак, о поике работы — мой блог JobHack:

* * *

Мои 13 женщин продолжают раскрывать свои секреты и обсуждают:

* * *

Свои впечатления о капремонте и советы бывалых — как выжить во время капремонта, вторая часть.

* * *

А Эльфик, как обычно, о детях и для детей:

  • мой любимый раздел «Раскраски» (раскраски и прописи можно скачивать и распечатывать);
  • еще один любимый раздел «Праздник каждый день» — я рассказываю о разных праздниках и о том, как их можно проводить вместе с детьми.

* * *
А пока я буду готовиться к новым встречам и идеям, вы можете написать в комментариях свои мысли. Например, что бы вы хотели прочитать :) Или узнать. Ну или: какой конкурс мне провести, чтобы подарком была книга от ЛитРес (официально купленная электронная книга — например, от издательства МИФ :))

Всегда Ваша

Похожие записи

7 Replies to “Всему свое время”

  1. У тебя есть дочка?!
    В любом случае, давайте выздоравливайте! А то на фоне мрачных мыслей и последних новостей, как то не очень хочетс болеть!

  2. ioni, да! И ей уже аж 3,5 года :)))

    Мы старемся! Я даже надеюсь на следующей недел, к примеру, блоггеров попробовать собрать :))

  3. ioni, это самое большое заблуждение… Сидеть с ребенком дома — это весьма захватывающее мерориятие (особенно в нашем ворасте и с нашим-то темпераментом!). Это значит, что я могу спокойно (и то время от времени) выполнять разве что, допустим, физическую работу, не требующую умственных усилий… Так как весь мой ум дочка требует сосредотачивать на ней :) То есть я могу в свободные минуты ДУМАТЬ о чем-то, но — увы — не писать тексты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *