Срочно в номер

В Минске выпал первый снег. А у меня взяли интервью :)

Похожие записи

,

18 Replies to “Срочно в номер”

  1. Lex2d, утром по дороге в детский сад он еще не был гадостью :) Ребенок был в восторге :))
    И спасибо :)

    Арсений, солнце, у нас был такой волшебный ларек возле дома, где зеленый Туборг стоил две тыщи с мелочью… Это мало? :)) Ларек, к сожалению, закрывают…

  2. Mikolka, из-за снега?… Автомобилисты оказались не готовы? И снег, как обычно, стал неожиданным событием для городских властей?…

  3. для автолюбителей. Им, видимо, жалко времени на самих себя — колеса поменять такая сложность: вот и плетутся как черепахи, либо стоят когда уже въехали куда-нибудь или в них…

  4. Буду ждать ^__^ Просто в последнее время стал очень зависим от микроблогинга. Интересно читать знакомых мне людей и не менее интересно писать самому :)

    В прошлом комменте че то не отписал про интервью :) Специфическое, попсовое и ж0сткае (кто читал, поймет) =) Вопросы не разбросаны, что очень не понравилось, я б наверное и не отвечал, если бы мне так их преподнесли.

    Ну да ладно, счастливого дня!

  5. Олег, слава богу, у каждого из нас своя картина мира и на разные раздражители каждый реагирует по-своему :))
    Я бы с огромным интересом почитала о твоем понимании правильного интервью ;)

  6. Олег, где ты увидел наезд?!
    Я предложила тебе тему для размышлений :)) Например. Пишешь у себя в блоге — кидаешь ссылку — я о ней в свою очередь говорю :))

  7. Я автор вопросов. Это никакие не цитаты лога с аськи, да и аськи у меня нет. Это техника интервью. А за оценку жосткое, попсовое и структурированное — спасибо. Значит попал..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *