Ассоциации. Sunshine.by

Я что-то совсем забыла об одной из своих очень личных рубрик: Ассоциации. Побудил меня к ней вернуться ioni :) Именно благодаря ему я вспомнила о своих ассоциациях… Посему и объектом стал проект sunshine.by.

Немного предыстории: когда я с Ниной думала о создании проекта 13 женщин, я дала себе слово, что дизайн блога о женщинах НЕ БУДЕТ РОЗОВЫМ. Поэтому он приятно синий :)

Когда я села разглядеть sunshine.by – заметила, что логотип проекта – розовый… И я решила, что ассоциация будет не розового и не голубого цветов. В общем, если присмотреться – каждый увидит свою глубину в картинке. Так же, как каждый по-своему воспринимает тему sunshine.by.

Ассоциации. Sunshine.by

(кликабельно, внутри оригинал на 160 Кб)

Кстати, примерно такая же многозначительная картинка была в ассоциации к Теме Лебедеву… В том смысле, что его образ и восприятие его как человека очень противоречивое…

* * *

Вот затронули тему заработка в блогах – и я решила узнать подробнее, как же блоггеры обычно зарабатывают? Сейчас изучаю БлогунБлогун - монетизируем блоги

Похожие записи

4 Replies to “Ассоциации. Sunshine.by”

  1. Яков, ну до сих пор заявки не практиковались :))) Я просто подбирала для конкретных людей ассоциации, либо ассоциации подкрадывались сами при просмотре картинок :)
    Я подумаю :))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *