Твиттер в оффлайн. Оффлайн в твиттер | Девушка, живущая в Сети

Твиттер в оффлайн. Оффлайн в твиттер

Я была бы не я, если бы это не произошло… :))

Отдельное — локальное — значимое оффлайн-событие для белорусской тви-тусовки имело место сегодня в кафе Неаполь. С любезного разрешения администрации заведения, мы получили вип-зал — отдельное помещение с отдельным же выходом на улицу.

Всего были замечены в толпе твиттерян:
@arseny_info
@andreiradzevich
@yarmakovich
@avdenago
@nlupus
@ibobrik
@xander_blr
@numberone
@bygirl
@andreylis
@trakhtenberg
@nayera
@whitebluewhite
@webjourn
@slaver

Порядок имен — по порядку расположения за столом :)

минская тви-тусовкаТеперь о фото слева. Слева направо: ibobrik с пивом. За пивом прячется nlupus. Затем avdenago, отвернулся yarmakovich, фоткает andreiradzevich, за ним сидит и КУШАЕТ arseny_info. Справа от стола: совсем не виден slaver. С пивом и улыбается webjourn. Внимательно слушает (не, просто позирует Радзевичу :))) whitebluewhite, а за trakhtenberg и пивом спряталась nayera.

Место понравилось (и ценами, и ассортиментом). Разве что мы не знали, что можно с собой взять дисков и поставить крутить на телеках или музцентре )))

минская тви-тусовкаНачали посиделки как истинные анонимные алкоголики: каждый участник тусовки представлялся и рассказывал о себе (в свете тви): когда пришел, кто привел, как сильно подсел и/или зачем пользует тви. Арсений был объявлен главным «дилером» твиттера в Беларуси: значительную часть присутствующих он привел либо сам, либо очень повлиял на дело вовлечения в тви :)

Обсуждали и тви (что делать с твиттер-бай, как правильно называть твиттерян, есть ли будущее за микроблоггингом и так далее), и ОС (Макось Леопард и Виста и так далее), и клиентов для тви для разных устройств, и много чего отвлеченого. Раздавали визитки и знакомились, продвигали свои ресурсы и договаривались о дальнейшем взаимодействии — не только в тви.

минская тви-тусовкаxander_blr отметился почти доделанной башней из коллекций визиток.

И о нас уже отметились Новости байнета и рунета :)

Надеюсь, всем понравилось и мы будем собираться время от времении в будущем ;)

Похожие записи

, , , ,

10 Replies to “Твиттер в оффлайн. Оффлайн в твиттер”

  1. Lucky, молодцы Вы какие. Смотрю, то есть читаю о Вас и радуюсь. Веселой и наполненной жизнью живете. Интересно. Так держать. ;)

  2. миК, ты меня пугаешь! Почему вдруг «Вы»? Я думала, мы на ты :))) Вне зависимости от того, реальный разговор или виртуальный, мне не хочется, чтобы меня называли на «Вы», ладно?? :)) А если ты о нас — в смысле белорусах — тогда надо было с маленькой буквы… :))

    А по сути: мне нравится «выводить» людей в оффлайн… Мне нравится видеть их, общаться с ними. Потому что все-таки мы разные — в Сети одни, а в жизни другие :))) Ну и кто еще кроме меня мог их собрать? Некоторые твиттеряне примерно так и высказывались в самом начале зарождения идеи… А раз мне нравится — почему нет? :))

  3. Lucky, прости. ;) Имел ввиду вы — не просто белорусы, а компания ваша. Особенно ты. Обязательно это даст (особенно тебе, т.к. инициатором являешься) положительный результат.

    Почему радуюсь, потому как вспоминаю наши поползновения (правда не с инетом связанные) подобного рода. Все осталось на уровне: «Встреча, Договора, Съезд, Планерки — Прости, не могу». Все бегут зарабатывать деньги — как я называю это. :)

    Поэтому всегда приятно видеть, как это получается и происходит у других. ;) Молодец! (я серьезно)

  4. миК, ну компании-то это все разные, хотя есть люди, которые светятся почти во всех О-))

    На саомм ее, это все приходит с опытом: я уже столько раз и собирала, и безуспешно пыталась собрать самые разные компании, что часто пользуюсь старыми «наработками». И увы, часто эти наработки говорят о том, что людям часто нужно все готовое. До банального: «скажите мне место и время, мне все равно, что и как — я приду» :) То есть если есть цель собрать — надо брать на себя смелость придумывать место, время, программу и так далее… И свыкнуться с тем, что почти каждому надо позвонитьсказать/написать и тыды…

    Кажется, созрела идея нового поста в блоге :))))
    СПАСИБО :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.