Блогосфера, говорят, не работает…

Один хороший человек, многоуважаемый А. (совсем не тот же, которого я упоминала в связи с интервью NRM) пару дней назад назад сказал мне: «Вот видишь — блогосфера не работает»…

Мне очень не хочется в это верить (точнее так: я верю, что она-то способна работать)… Поэтому появилась идея этой записи.

Мне стало интересно, можно ли с помощью блогосферы исполнить одну заветную мечту?

Я мечтаю попасть на репетицию N.R.M.

Когда-то у меня были друзья-музыканты и я часто бывала на их репетициях. Это — абсолютно непередаваемые ощущения, во многом несравнимые с концертами…

Почему я решила попробовать именно с этим желанием? Потому что уж с ним-то блогосфера способна помочь — это точно!

Поможешь, блогосфера? ;) Скажи, КАК туда попасть?!

Похожие записи

15 Replies to “Блогосфера, говорят, не работает…”

  1. Я за, чтобы ты попала на репетицию :)
    Если нужно проголосовать за ваше попадание на репетицию, разместить ссылку и т.д. обращайтесь :)

  2. может быть сработает теория шести рукопожатий и участники группы узнают от кого-то из знакомых, что есть человек, который очень хочет попасть на их репетицию?…

  3. Прекрасно Вас понимаю. Сам был музыкантом (на басухе играл). Рубили рок и блюз, выступали сначала по подвалам, затем на рок-фестивалях. На наши репетиции тоже очень хотели восторженные девочки попасть :) Вы правы — там несколько другая атмосфера нежели на концертах, хотя на концертах мне нравилось больше. Помню глаза восторженных девочек — будто они присутствовали на каком-то таинственном обряде (Хммм.. В принципе, так оно и было…) :)

  4. А ! Забыл добавить — воспоминаниями увлёкся (-: Мне как раз кажется, что в этом вопросе блогосфера мало Вам поможет. Всё решают личные связи. Ищите знакомых знакомых и т.д….
    А Ваше поведение — тревожная тенденция ! Вы пытаетесь найти решение вполне бытовой проблемы в виртуальном мире :) Обзвоните сначала знакомых… (-:

  5. steelpear, ааааа! Только не нужно — я вас умоляю! — ставить мне диагнозы :) Это был эксперимент, не более. Если я захочу туда попасть любыми путями — я буду использовать разные возможности ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *