Need For Speed в реальности

Именно так — как Need For Speed в реальности — я ощутила катание на картинге в эти выходные… Это были просто отличные впечатления!

Need For Speed — одна из очень немногих игр, в которые я играла на компьютере или приставке. И потому, когда мне сказали, что картинг — это как NFS, я решила рискнуть (хотя раньше никогда не сидела за рулем :))

Помните принцип ВВВ — все всегда вовремя? Как раз в это время мне предложили опробовать и новую систему bongo.by, где можно было приобрести заезд на картинге со значительной скидкой (более 50 %):

Твиттер-картинг

В продолжение принципа ВВВ именно в эти выходные к нам в Минск приехал один из самых известных российских твиттерян — Женя @ekozlov в компании с еще одним Женей @epavlov. Мы собрались целой компанией, пригласив еще двух новичков в картинге — @Shevelura и @Styasha. В последний момент присоединился и Леша @ikaban.

Несмотря на выходной людей почти не было (в такую погоду все разъезжаются по пригородам) — и у нас получился твиттер-заезд. Заодно рассказали владельцу картинга, что такое твиттер и как в картинг-центре должны радоваться, что мы к ним приехали :-D

Небольшой фотоотчет (полностью альбом — на ЯФотках):

Твиттер-картинг

Твиттер-картинг

Твиттер-картинг

Кстати, картинг-центр на Макаенка славится у нас самыми мощными машинами (да, благодаря вопросу @ekozlov я теперь знаю, что там машины — по 9 лошадей :)). Кстати, гостей из других стран обычно удивляет и радует то, что кататься доводится на открытом воздухе: к примеру, в Германии и России картинги организованы, как правило, в закрытых помещениях…

Куда пойдем в следующий раз? В бильярд? Пейнтбол? :))

Кстати, а как развлекаетесь вы вне интернетов и квартир? ;)

Похожие записи

5 Replies to “Need For Speed в реальности”

  1. Дмитрий, ну насчет дождя не буду обманывать — не знаю. А вот в феврале водили знакомого немца — он был в диком востороге от катания на морозе :))

  2. Приходи на Макаёнка в эту субботу 25ого сентября.
    С 10 утра стартует чемпионат по картингу среди IT компаинй. Будет много интересных людей и страсти наколятся :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *