Лёгкiя-лёгкiя

Лёгкiя-лёгкiя
Нашы далёкiя,
Цяжкiя-цяжкiя
Блiзкiя нашыя…

Быть рядом

Ребята из N.R.M. не сделали большого открытия, но очень красиво и красочно всего несколькими словами выразили одну из особенностей нашей повседневной жизни…Те, кто всегда перед глазами, не так радуют нас, как те, кто появляется на несколько минут в месяц/год/жизнь…

Наши “повседневные” люди раскрываются перед нами во всех подробностях: со всеми достоинствами недостатками, со всеми привычками скелетами в шкафу.

Те же, кого мы видим от случая к случаю, обычно предстают перед нами в “парадном” виде с хорошим настроением и припрятав вредные привычки подальше.

Легкие-легкие

Бесконечно легко побыть в хорошем расположении духа час-другой в месяц, чем поддерживать положительный образ каждую минуту изо дня в день. Ведь каждый из нас имеет право на плохое настроение, плохое самочувствие, неудачные обстоятельства и просто человеческие слабости…

Так легко быть идеальным несколько минут в месяц (или даже год). И так трудно быть идеальным, живя рядом в каждое мгновение…

Посмотрите на своих близких и вспомните эти слова. Простите им их слабости, которых не лишен каждый из нас. Улыбнитесь и подумайте: ведь терпят они вас? ;)

Бонус: mp3 Лёгкiя-лёгкiя (на белорусском, само собой). 7 Мб.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *