#yandexminsk: продолжаем!

…закончился Яндекс.Субботник (первый раз проведенный в Беларуси), прошел семинар Яндекса о рекламе, блоггеры и журналисты вволю наслушались самых дорогих и интересных гостей из Яндекса, все реже в твиттере появляются записи с хэштегом #yandexminsk

Но осталось еще очень много вопросов. А кто-то просто не смог приехать лично на мероприятия этой замечательной компании и задать интересующие вопросы… Несправедливо, правда?!

Конечно, Яндексу у нас очень понравилось, и ребята обещали вернуться к нам в гости еще :) (и еще, и еще :)). Но пока наступит этот радостный момент, я предлагаю желающим себя — как посредника между Яндексом и вами.

Если у вас есть вопросы к Яндексу (по любому направлению работы), оставляйте их в комментариях к этой записи. По мере накопления я буду пересылать их Александру Ларьяновскому (мы с ним уже знакомились, помните?), а уже Александр перенаправит вопросы ответственным специалистам. Ответы (если это будет возможно) я буду размещать здесь же, в комментариях, или (в особых случаях) — отправлять на указанную почту (так что указывайте рабочий мейл!)

Само собой, темы, которые больше нигде не палят, тут вряд ли будут спалены, так что сеошники отдыхают :)) Шутка :)

У вас есть вопросы к Яндексу? Добро пожаловать — задавайте! ;)

Похожие записи

, ,

2 Replies to “#yandexminsk: продолжаем!”

  1. Есть вопросец, для меня важный: блогу полгода, в индексе 4 страницы. Сейчас обновляется исправно 3 постами в неделю. Бот Яндекса принял все открытые страницы блога. А вот «адурлить» не дает! Что это может быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *