«А я люблю военных»

Снова сработало мое любимое ВВВ — как раз, когда я обдумывала текст этого поста, появились данные об исследовании пристрастий женской части планеты. В принципе, мне лично и без исследования итальянцев все кажется достаточно понятным и простым :))

Моя бабушка частенько вспоминала эту фразу «А я люблю военных — красивых, здоровенных«. Она с такими чувствами описывала статных, красивых, подтянутых военных (еще времен второй мировой войны и самых разных родов войск и даже стран), что мне — тогда еще совсем мелкой — так и хотелось оказаться рядом с ними. А кто, как не моя бабушка, мог лучше знать этих статных красавцев? Именно к таким смело можно было отнести моего дедушку (соответственно — бабушкиного мужа), который прошел всю войну, брал Берлин и еще долгое время представлял Союз на территории Германии. Я, конечно, дедушку таким — молодым и стройным — не застала, но мне было легко представить этого замечательного душой и характером человека еще и статным красавцем!

А я люблю военных, красивых, здоровенных

И мне еще с детства нравились мужчины в униформе (ну не строительной, само собой): военные, летчики, милиционеры… Да, несмотря даже на личное неприязненное отношение к служителям закона, сама форма заставляла девичье сердце биться неровно.

В принципе, я не открою ничего нового, если скажу, что женщины любят не только ушами: ведь форма — это красиво, это завораживает! И да, подразумевает, что человек сильный и здоровый, что он следует строгим законам и защищает слабых (ну или летает под облаками на большой скорости, что тоже требует особого склада характера). О, да, в фильмах частенько прикалываются над тем фактом, что женщины любят вполне конкретные части тела (как в «Сексе в большом городе» — «Ой, смотрите, какая у него попка!» :)). Но ведь красавчики (или мальчики с изюминкой) зачастую разбалованы вниманием прекрасной половины человечества в первую очередь из-за своей внешности… Это я все снова к тому, что форма — только подчеркивает внешнюю привлекательность (да, брюки обычно очень хорошо обтягивают попки :))) и придает носящему ее мужчине по умолчанию ярко выраженные мужские качества, которые мы — женщины — так надеемся увидеть в достойном Мужчине.

Представляю выводы читающих этот текст молодых людей. И сразу отвечу: внешность для нас — женщин — все равно далеко не самое главное :)) Приведу в пример себя: мой муж среднего роста, неспортивного телосложения, он не носит костюмов и туфель, и даже более того — у него белый военный билет по состоянию здоровья. Однако это совсем не мешает ему быть Мужчиной в самом лучше смысле слова. При том, что я до сих пор неравнодушна к форме: однако это скорее носит характер впечатлений от подиума — вот прошагали красавчики и проследовали своей дорогой, которая с моей не имеет ничего общего :)).

Все-таки в этом мире все относительно ;) Не забывайте!

* фото с парада ко Дню Независимости в Минске, 2008.

Похожие записи

, , , , ,

22 Replies to “«А я люблю военных»”

  1. Не буду спорить итальянскими исследователями. Но, видимо, я не репрезентативен. Меня девушка бросила как раз после военных сборов :(

  2. Олег, не нужно так :) Я — как девушка — уверена, что причина в другом. И ой как может быть, не в вас вовсе…
    Я, приводя в пример себя, как раз и хотела показать, что это не главное, хоть и производит позитивное первое впечатление :)

  3. Может и вы и правы. В воскресенье показывали фильм Говорухина, забыл название, что-то про женщину. Так там девушка всю жизнь прожила с военным, а он над ней издевался

  4. Смотря каких военных любить ведь там ВДВ, Морфлот и т.д.
    Когото строит служба а когото не строит, а когото жизнь строит вот и выбирай теперь…

  5. Прости Lucky, за рекламу явно наглую, но мой второй блог именно о Военных. Заходи, если что.
    Просто приятно встретить девушек с хорошим взглядом на Армию и Военных. ;)

  6. миК, это не реклама, перестань :)
    Я, кстати, и так в курсе твоего армейского блога :))) У меня есть вредна привычка ходить по блогам читателей и становиться их читателем :) Правда, меня не всегда там видно, но это не значит, что меня там нет :)))

  7. Не судите и не судимы будете…
    Легко говорить некоторым, а попробовать -желающих один из тысячи. Но мы хотим спать спокойно, не так ли !

  8. Я встречаюсь с военным и очень рада этому! Это действительно настоящий мужчина. Военные-самые лучшие мужчины!!!

  9. Вояки они смешные люди)))….Когда учился на военной кафедре, строят из себя черт знает кого, и бухали они почти каждый день..хотя люди ведь разные бывают. может такие попались мне во взвод)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.