Новый год на пороге :)

Яндекс любезно напоминает мне в дашбоарде о том, что до Нового года всего лишь 8 дней!

Новый 2009 годКонкурсы, акции и прочие блогомероприятия в самом разгаре! Надеюсь уместить все это в одной записи, но пока не уверена, что все влезет :))

Сначала скромно о себе: я (в роли Снегурочки) и AlexNote (в роли Деда Мороза) с радостью поздравляем блоггеров с Новым годом — стихами и открытками в комментариях к последней записи. А в качестве бонуса дарим пусть символический, но от всего сердца презент (именно поэтому мы просим номер вашего wmr :)) Список блоггеров, к которым мы придем в следующий раз — секретный, однако уже сейчас мы побывали у хороших людей: Миколки, Инны и ИриныКто следующий? Может быть, ты? ;)

* * *

Отдельно хочу отметить, что байнет радует глаз: мало того, что халява валяется на дороге (человек готов помочь желающим с ВордПрессом и другими движками — только выскажите свое желание!). А с другой стороны, где-то в районе Нового года должен стартовать проект knigoo.ru. И так как я люблю быть в курсе событий — я уже подписалась на приглашение и обещанный сюрприз :) Чего и вам желаю ;)

* * *
Теперь об эстафетах и конкурсах:

ioni воодушевился общением на байкэмпе и придумал новую эстафету: три желания для Нового года.

Я хочу вытребовать у Деда Мороза:

здоровья: дочке, мужу, родителям, друзьям и коллегам. Потому что это то, без чего никуда не денешься…

— энергии: в Новый год я вступаю с таким рюкзаком идей… что оглядываясь думаю: а где брать силы, время и инициативу, чтобы хоть часть воплотить в жизнь?…

— третье желание чудом подходит к конкурсу студии SmoPro — с кем из блоггеров я хотела бы встретить Новый год? Потому что я мечтаю познакомиться со многими людьми в блогосфере, но особенно:

  • Маководом: мы время от времени активно общаемся виртуально, но не было возможности встретиться лично — а тема для разговора у нас есть всегда — Apple :))
  • Ильей Рабченком — ага, те самые SmoPro — мы с ним тоже общаемся то в комментариях, то в письмах, но расстояние делает свое дело и пока не было возможности познакомиться лично :)) Мне жутко интересно узнать, как же они все-таки работают :))
  • Татьяной — она у нас блоггер, женщина, ведущая профессиональный в значительной степени блог — просто очень умная и интересная девушка — тоже общаемся онлайн…
  • Уникальным человеком (он же Кочари Арнольд Роберти) — человек, который готов отвечать на мои вопросы по поводу блоггинга — как приватно, так и для публикаций :)
  • блоггером-маркетологом-автором супер-книг Сетом Годиным — потому что мне хочется узнать его мнение по такому количеству пунктов… :))) Собственно это последнее желание плавно перетекает в мой вопрос к читателям…

Я прошу вас помечтать… На Новый год под елкой вы находите билет до Нью-Йорка (и обратно :))) и в том же конверте — пригласительный на специальный вечер — вопросов и ответов, где отвечать на любые вопросы будет Сет Годин… Что бы вы спросили у Сета? Кто это такой — читайте в моем блоге :) Вопросы жду в любом виде: в комментариях, в вашем личном блоге, в электропочте, в аське или форме обратной связи, а хотя бы даже смсками…

Похожие записи

, , , , , ,

25 Replies to “Новый год на пороге :)”

  1. Да, уже 8 дней осталось. Немного печально, что в этом году моя страна (Украина) очень невесело его встречает.

    Но несмотря на это всем привет и с наступающим!!! :)

  2. Если бы я нашел под елкой билет в Нью Йорк, то я бы спросил: «Как вы считаете, какова главная задача маркетинга — продавать или удовлетворять потребность человека?»

  3. Илья, я разве сомневалась, что хорошо работаете? :)) Мне ж интересно вживую глянуть, потрогать, так сказать :))) *гусары, молчать!* атмосферу «потрогать» :)))

  4. Подорожник, взаимно! :)

    Ira, тебе спасибо ;) За то, что ты есть :)

    Виталик, да кинься — я не заморачиваюсь на внешние ссылки и прочую ерунду, пусть будет ;)

  5. twiceal, сейчас нелегко не только Украине… К сожалению. Но верить в лучшее и делать все для будущего — имхо важно ;)

    Спасибо! И взаимно :)

  6. Ооооо, Дедушка и Снегурочка!!! Здорово. Джингел Бэлз, Джингэл Бэлз, скоро он придёт. ;)

    Дарите блогерам Добро и Тепло. Спасибо за поздравление, и Вас милая Снегурочка и Дедушка Мороз с Наступающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *