Ассоциации. @absolvo

Как водится — значок собаки перед ником служит обозначением ника в твиттере (если вы еще не привыкли ;)). Именно про этого человека моя сегодняшняя ассоциация.

Во многом образ у меня сложился во время личной встречи — когда я встречалась с москаутви. Так вот @absolvo всем своим существом ассоциируется у меня исключительно с Петром Первым:

Петр Первый

Дима и внешне, и по характеру очень на него похож: такой же стремительный, энергичный, но при этом чуткий и общительный :) Кстати, именно он реализует хороший и полезный проект braille.ru . А еще Дима сейчас ищет работу, так что если кому нужен толковый вебмастер — скорее ловите ;)

Кто еще готов проассоциироваться? *фирма гарантий не дает: увы, чем меньше мы знакомы, тем меньше вероятность найти ассоциацию :)*

Похожие записи

Поделиться в социальных сетях:

Комментариев: 8 on Ассоциации. @absolvo

  1. Я! Кандидат на ассоциации. :) Очень интересно узнать, с чем (или кем) я ассоциируюсь. ;) Понимаю, что встречи не было и общения было маловато. Но всё же интересно.

    Примите меня на ассоциацию пожалуйста. ;)

  2. миК, я в таких случаях не обещаю, что это будет быстро… Но обязательно подумаю :))

  3. Алёна, я не настаиваю на быстроте. Всё понимаю. ;) До 90 лет, я абсолютно свободен! ;)

  4. И кстати да, в аське поблагодарил, но не запечатлел благодарность в комментариях. Косяк-с мой, однако. Исправляюсь.

    Алёна, ты меня прямо-таки балуешь, то с поиском проектной или удалённой работы помогаешь, то вот такие приятности пишешь. Спасибо тебе большое :) @—>;—

  5. миК, я запомню :))

    Дима, я не так много делаю, правда? Все эти усилия не так уж сложны для меня, но — надеюсь — могут принести хоть какой-то результат… Так что — НА ЗДОРОВЬЕ! И спасибо ;)

  6. ой, я тоже очень хочу на ассоциации. и совсем не хочу быстро :) просто хочется увидеть, с кем же я ассоциируюсь :) собираюсь скоро опубликовать некоторые факты обо мне, может, они немного помогут :) а вообще, хотелось бы общения :)

  7. Julia, я обязательно подумаю, но повторюсь: уже опробовала на практике, что чем меньше знаю человека или о человеке — тем меньше вероятность ассоциации вообще… Но постараюсь ;)

1Pingbacks & Trackbacks on Ассоциации. @absolvo

  1. […] я сравнивала @absolvo с Петром Первым? Похооож […]

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены звездочкой *






Текст комментария *