Чего хотят женщины

Хорошо быть женщиной. Умные и образованные люди рассуждают, чего же ты хочешь, хотя на самом деле частенько ты сама не знаешь, чего хочешь :) …

Хорошо быть женщиной. Можно получить — просто так — вот такой комплимент такую рекламу.

Хорошо все-таки быть женщиной. В любой момент действует отмазка «Ну я же женщина…» (хотя у мужчин интонация в этот момент совсем иная, вроде «ну что ж вы хотите, это же женщина…» *пожимая плечами*) Зато это хороший повод ответить на чей-то вопрос не в обычной форме, а так, как тебе нравится :)

Так чего же хотят женщины?

Пусть это будет первый вариант ответа на поставленный Олегом Сатовым вопрос «Чего хотят женщины?»: я провела мини-исследование с использованием основных поисковиков по картинкам. Итого мы имеем:

…кстати, по запросу в картинках «чего хотят женщины» на третьей странице увидела фото знакомой — Юлы :)

what_women_want
Picturesearch

what_women_want
Google

what_women_want
Yahoo!

what_women_want
Яндекс

Само собой, основные результаты — из фильма «Чего хотят женщины» с блистательным (на женский взгляд :)) Гибсоном. Но это оказался не единственный результат: еще женщины хотят мобильных телефонов (маленьких и модных), платьев (свадебных?), машин (маленьких же) и мужчин, как ни странно :) (сильных и красивых).

Вот такой обобщенный ответ на вопрос, чего хотят женщины. Это не окончательный ответ — это только его первая часть. Так что следите за новостями :)

PS: а вы заметили, что английский вариант фразы «чего хотят женщины» в аббревиатуре имеет вид WWW :).

Похожие записи

11 Replies to “Чего хотят женщины”

  1. :))
    Много чего :)
    Айфон, интересной работы, чтобы люди были добрее и внимательнее к окружающим, чтобы ребенок не болел, а муж не попал в аварию, а еще хочу поменять тему в блоге (но не умею рисовать :( ) …
    Такой ответ пойдет? ;)

  2. Лаки я бы хотел чтобы муж все таки как нибудь без аварии обошелся, я сам был не раз, много эмоций жаль не все положительные :( я больше 4 раз был в дтп

  3. Женщины хотят счастья себе и своим детям (даже пока не рожденным ;) но обязательно будущим), женщины хотят внимания и заботы, также хотят успешной социальной реализации (буть то карьера или семья).
    Все не так сложно)

  4. Я хочу жить счастливо и долго (чтобы всё успеть), всю жизнь заниматься только тем, что мне интересно (и получать за это достойную оплату), чтобы муж всегда был со мною счастлив, чтобы наши дети выросли замечательными людьми и не знали болезней, чтобы наши родители тоже были всегда здоровы, чтобы друзья виделись со мной почаще и у них всё складывалось удачно, а ещё — прочитать много прекрасных книг, написать много замечательных статей… И чтобы у моего новорождённого блога было много талантливых читателей)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *