Связи с общественностью: теперь и “по-взрослому”

За последние годы мне доводилось и работать с пиарщиками, и даже побывать в их роли, так что я давно и не понаслышке знакома с этой профессией :) И мне было удивительно узнать, что такой профессии в нашей стране официально не существует. До 1 ноября не существовало. Конечно, pr-специалисты в Беларуси работают давно (кто лучше, кто хуже). И если это событие кажется формальностью, мы-то знаем: это очень важная, значимая формальность для специалистов по связям с общественностью :)

Собственно эта запись – пост самых искренних поздравлений коллегам и оппонентам (пусть они меня простят, если что), работающих в сфере связей с общественностью. Теперь вы есть официально. Пусть 1 ноября будет светлым праздником в вашей профессиональной жизни :)

Лояльных клиентов, отзывчивых блогеров, чистых каналов, умных журналистов и интересных инфоповодов, дорогие!

PS: отдельно хочу сказать спасибо Вере Коптяковой, Наталье Громадских, Виталию Новицкому, Сергею Шнипу – пиарщикам, которые повлияли и на признание этой профессии, и на мое видение. А еще Василию Шведу и Валентине Казаченок – за жизненную науку и пинки в правильном направлении :)

 

PPS:

И немного pr-радости для глаз и души.

 

 

Похожие записи