Компании, в которых я хотела бы работать: МТС, пролог.

Вчера я стала свободной женщиной.

Я получила на руки свою трудовую книжку.

И хочу сказать своей родной (она навсегда останется такой :)) компании – СОАО Мобильные ТелеСистемы (ага, МТС) – БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.

Мобильные телесистемыИдеальных компаний не бывает, но любая компания состоит в первую очередь из ЛЮДЕЙ. И именно здесь я нашла особо концентрированное скопление отзывчивых, открытых, добрых и честных людей, из которых некоторые стали моими ДРУЗЬЯМИ.

Поскольку входа в служебные помещения у меня уже нет, я постараюсь использовать все возможные способы, чтобы показать своим читателям скрытые комнатки и кабинеты компании из серии “Компании моей мечты“, потому что МТС – замечательная компания! И я рада, что здесь работала!

…пока я нигде не работаю (ух, безработная!…), но надеюсь, что следующий работодатель у меня будет не менее позитивным, чем МТС!

* * *

Кстати, в дополнение к моей заметке о Гугле как компании мечты хочу добавить новую запись: о Гугле как поисковой системе и Гугле как компании. Ссылка ведет на официальный блог, а в самой записи раскрываются некоторые механизмы работы сотрудников отдела, которые трудятся на радость серферам, оттачивая мастерство поисковых механизмов Гугла. Полезно почитать самым разным категориям граждан!

Похожие записи

5 Replies to “Компании, в которых я хотела бы работать: МТС, пролог.”

  1. Я в студенсечкие времена тоже работала в МТС :) В справочной службе. Столько общения у меня не было никогда )))) Забавное было время…
    А ты в каком отделе работала? (если не секрет)

  2. Тезка, это был отдел продаж: сначала на Скорины, потом – на Кальварийской.

    Что весело было – это точно :)))

  3. если позволите, то… В МТС я писала диплом (специализация – телекоммуникации). Приличные офисы, красота. Из-за непростой ситуации решила6 а поработаю-ка в call-центре. Условия работы меня, мягко говоря, ошорашили. Уважаемая компания и такие условия.
    1. отучитесь, мол, бесплатно месяц, по 12 часов в смену.
    2. потом (после экзамена) отработайте НЕофициально, 10 тысяч на руки до освобождения места
    3. месяца черз 3-4 – устроим вас в штат…
    Девицы собеседовали преотвратные6 “так, чтоб сразу всем было понятно, НИКАКОГО карьерного роста, а то.. мечтают тут…” город новосибирск, добро пожаловать

  4. Elena, я не знаю, который МТС описан, но в Беларуси МТС работает исключительно по закону (никаких бесплатных отработок или неофициальной работы О_о)

Comments are closed.