Люблю и Ненавижу

Мне передали эстафету “5 Люблю и 5 Ненавижу“. Поэтому я решила разбавить мои посты о болотистой местности под названием байнет жизненным материалом :)

5 Люблю:

Я очень люблю своих близких: мужа, дочку, родителей (ладно, братца тоже, но особенной любовью :)), бабушек и дедушек. К близким я отношу и своих лучших друзей – как правило, это и друзья семьи…

Люблю и ненавижуЛюблю своих друзей-мужчин: да, я не просто верю в эту дружбу: ее подтверждают мои друзья и знакомые :) И они у меня – самые-самые О-)

Я очень люблю делать подарки (особенно сюрпризы) и помогать. Я не умею просить для себя, но если кому-то нужна помощь, помогу чем смогу.

Это моя идеология и религия: я люблю компанию, в которой работаю. Вне зависимости от того, где именно я сейчас работаю. Это же касается и моих “бывших” компаний. Если вы спросите, то самая лучшая мягкая игрушка – от Мальвины, а лучший сотовый оператор – МТС.

Я люблю, когда мне делают сюрпризы, вовсе необязательно в виде дорогих подарков :)

5 Ненавижу:

Слова “ненавижу” нет в моем словарном запасе, поэтому я заменила его словосочетанием “терпеть не могу”.

Религию. В принципе. Именно об этом – единственная запись в блоге о религии. Уважая право других на личный выбор, терпеть не могу, когда меня – не спросив – начинаю агитировать и убеждать, что именно их религия – лучшая. Пожалуйста, верьте, но не лезьте со своим уставом в чужой монастырь…

Терпеть не могу, когда люди смеются над моим смущением. Да, меня легко засмущать, я даже покраснею по всем правилам. Но не вижу в этом факте повода надо мной смеяться или подкалывать.

Не люблю кушать ложками мед, варенье и прочие концентрированные сладости, хотя считаюсь сладкоежкой :)

Не люблю крепкие напитки – вне зависимости от наличия алкоголя: в равной степени это относится и к водке, коньяку, и к крепкому кофе или чаю.

Не люблю, когда кривят душой: поэтому всегда отношусь к комплиментам с подозрительностью – кажется, как в том анекдоте, что от меня чего-то хотят :) Сюда же можно отнести и те ситуации, когда человек в лицо говорит одно, а за спиной – другое. Я ко всем людям отношусь по умолчанию положительно. И если потом мое отношение меняется на отрицательное – об этом не узнает никто. Это не обман: я просто постараюсь свести к минимуму наше общение, после чего оно аккуратно сойдет на нет…

Вот такой разношерстный список получился :)

Кому передавать – не знаю :)) Обычно мои адресаты не ведутся на просьбы, поэтому оставлю список за желающими: если хотите перенять эстафету – пишите! И я добавлю вас в свой список ;)

Первым эстафету принял Олег, с чем его и поздравляю :)

* * *

Напоследок не удержусь отметить новые веяния в байнете :)

У нас появился новый проект – Имею мнение (imhonet.by). Сразу предупредю: он будет интересен именно тем, кому интересен байнет и интернет вообще в первую очередь. Присоединяемся и участвуем – еще один шажок по расталкиванию байнета ото сна :)

Похожие записи

9 Replies to “Люблю и Ненавижу”

  1. Про смущение – это ты зря обижаешься. Если и смеются, то не со зла ведь, а просто ты в этот момент смешная и не бываешь такоей никогда как только в этот момент, т.е. необычная.

    Принимаю эстафету :)

  2. Таки не удержалась в стороне от темы байнета :)
    Солидарен по поводу оператора сотовй связи. Мтс – лучший, хотя и опрос на моём дневнике показывает обратное. Больше голосуют за велком :(

  3. Олег, забирай :) *хы, что-то их приколы не похожи на удивление обычно…*

    Артур, каждый имеет право на свое мнение :))) *байнет – это такое сложное явление, что трудно удержаться :)))*

  4. А кто автор данной эстафеты, случайно не знаете, Lucky?
    Очень хочу найти первоисточник и поблагодарить за такую прекрасную идею! =)) Может подскажете?

  5. Kisuhvostik, ээммм… Вот упустила, блин такой момент… :(
    Прости. Исправлюсь в ближайшей записи…

Comments are closed.