Вы знаете, что такое Ретокс?

РетоксЯ вот тоже не знала, пока мне не рассказал ioni (кое-кому из вас он известен по проекту sunshine.by). В целом, идея имеет под собой оригинальный и животрепещущий фундамент :)) Хотя, я думаю, найдутся и противники…

Мне стало интересно в подробностях, что же это за идея такая — Ретокс, и я обратилась к автору за комментарием :))

Что такое ретокс?

Ретокс – это совершенно удивительный способ жить, и вряд ли у меня получиться описать его точнее. Ведь мы все привыкли, к мысли, что лучший способ жить – это вести здоровый образ жизни. Но если задуматься – то ведя этот самый здоровый образ жизни, мы теряем друзей! Тех самых друзей, с которыми мы ходили по барам, с кем плясали до упаду на ночных дискотеках, с кем набивали животы пиццами и гамбургерами.

Это те самые люди, с которыми нам весело – и мы от них отказались в пользу…. Минералки? Вареных овощей и творога? И из-за этого мучаемся – потому что друзья перестали с нами общаться (ну не станешь же обсуждать вчерашнюю попойку на диско с человеком, который тягает штанги или бегает по утрам!)

Так вот для тех, кто потерял таким образом друзей мы и придумали целую программу по возврату к нормальной жизни, полной друзей и веселья – и решили назвать эту программу ее РЕТОКС. Программа рассчитана таким образом, чтобы быть интересной как мужчинам, так и женщинам, как юношам так и девушкам (хотя детям я все-таки бы ее не рекомендовал).

К сожалению, я вынужден признать, что современное общество движется в ритме, который рассеивает внимание после третьего предложения – так что программу Ретокса, которая состоит из семи шагов, я разбил на семь отдельный статей – и буду публиковать их каждый день.

Для простоты – вот прямая ссылка на метку , которой я пользуюсь, чтобы обозначить каждую из этих статей. И если сегодня статья простая – 7 золотых правил Ретокса, то завтра я расскажу о Мартиникюре – одном из самых увлекательных занятий в мире.

Что скажете, друзья?

* * *
Кстати, кроме того, продолжает работу белорусский проект «Имею мнение«, в котором можно читать и, самое главное, публиковать свои обзоры интересных интернет-проектов и событий. К слову, автор проекта является одним из лекторов на AGA-08, очередной семинар которого пройдет 15 числа.

Похожие записи

4 Replies to “Вы знаете, что такое Ретокс?”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *