Кого бы я позвал на Новый год

Именно такой вопрос задали мне в блоге sunshine

И я озадачилась на некоторое время.

Я уже давно выросла из того возраста, когда ночь с 31 декабря на 1 января представляется волшебной и необычной. И из моего опыта встречи НГ за пределами дома и с кучей людей могу сказать, что самый лучший вариант новогодней ночи – дома в кругу семьи. И то: дочку надо успеть положить спать (иначе будет шумно и скандально), а уже к часу ночи хочется только спокойно лечь в кровать и уснуть (спокойно не получается, ибо вокруг дома много пустошей и парков и люди там активно палят петарды)…

Вот такая я неромантичная, как оказывается, особа :)

А вот еще лет эдак парочку назад я бы позвала в гости не звезд эстрады и кинематографа, а тех людей, с которыми познакомилась в Сети, но с кем никак не удается встретиться лично (обычно – из-за государственных границ и больших расстояний)….

А вы, кого позвали бы в гости вы?

Похожие записи

20 Replies to “Кого бы я позвал на Новый год”

  1. ioni, не скажи… У меня было столько примеров (ну не десятки, но много): когда я знакомилась в Сети с отличными людьми (самыми разными), а встретиться получалось через пару ЛЕТ после знакомства… И в жизни это такие же отличные друзья, как и в Сети – и очень жаль, что они далеко :(((

  2. А у меня два варианта-это либо с семьей,если получается собраться,либо с очень близкими друзьями,тогда и поговорить есть о чем и пошутить и вообще прекрасно провести время.Но если бы пришлось выбирать,то выбрал бы с родными людьми,потому что считаю,что это семейный праздник…хотя и не знаю почему так считается :)

  3. а я тоже буду встречать Новый год со своей семьей, с родителями, любимым мужем, ребенком..а что еще для счастья надо?!

  4. Вот и я того же мнения :) Хочется позвать всех друзей, с кем познакомился, благодаря блогу. Но как же их всех собрать?

    Разве что свой блогкемп организовать :)

    Спасибо за поздравления!

    С наступающими праздниками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *