Ассоциации. Кисюхвостик

В этот раз мне вдруг (именно вдруг, почему бы и нет? :)) захотелось подобрать ассоциацию к известной многим вам девушке-блоггеру – Татьяне.

Как уже стало традиционным, ассоциацию к девушкам мне объяснять проще :) Поэтому скажу как есть: Таня умеет смотреть вокруг себя с искоркой в глазах и душе, находить позитив в жизни и быть светлым лучиком (а еще – видеть необычное в обычном, как девочка на фото в мячике ;))

Ассоциации. Кисюхвостик

Кликабельно (внутри – 1200*804)

Есть желающие на ассоциации? ;) У меня на очереди есть пара “жертв” (хотя они пока об этом не знают :)))

* * *
Постовой:
– интересно, а есть среди моих читателей кто-нибудь, кто вбил бы в поисковик запрос “продвижение сайта одесса“? Чем Одесса лучше или хуже? :)
– имхо, поисковая оптимизация – не имеет границ… Впрочем, ее необходимость каждый оценивает по-своему.

Похожие записи

15 Replies to “Ассоциации. Кисюхвостик”

  1. Kisuhvostik, исправилась :)) Трудно иногда понять, как некоторые названия на инглише читать ;))

  2. Я хоть и боюсь, но тоже хочу (Лена бывает остра, как проассоциирует :)

    А с Кисой все так, очень даже ничего. Только девочка, как по мне, должна быть немного постарше, ведь Таня стихи совсем не детские пишет.

    Но это так, мелочи. А в целом – класс!

  3. twiceal, девочка на фото ведь не должна была передавать возраст? Она передает настроение :) И состояние :) Кстати, “все взрослые когда-то были детьми, только мало кто об этом помнит” – Экзюпери ;)

  4. Мне кажется девочка на фото даже внешне чем-то похожа на Таню. А ещё исходя из её недавних постов (ну впринципе я так и думала), можно сказать что она не завистливая. И вообще – Звезда излучающая Солнечное сияние. =)

Comments are closed.