“Мужские завороты” :))

Название со смайлом, ибо смешное словосочетание :))) А содержание – еще более веселое.

Я со своими гендерными тараканами, конечно, не смогла пройти мимо такого текста, как одноименная эстафета у автора блога для женщин.

И если почти все пункты вызывали у меня усмешку, потому что были похожи на анекдот, то этот пункт меня возмутил до глубины души:

Номер три. Сегодняшний матч Спартака с Динамо есть историческое событие. Никакие там прекрасные няни, тети или дяди не могут даже сравниться с грандиозными голами Шевченко и Аршавина. И как только можно сравнивать великих футболистов любимого клуба с какой-то там супер красавицей Нелли Уваровой? Это же полный бред!

БАТЭ ReutersПрошу заметить: лично у нас дома важные футбольные баталии наблюдаю именно я. Особенно если это БАТЭ в Лиге Чемпионов. Я ходила на БАТЭ – Ювентус, на Беларусь – Шотландия и так далее. У меня даже был спортивный (!) блог (если будет возможно – я постараюсь восстановить тексты).

Посему вопрос: а кто сказал, что увлечение спортом – это мужская прерогатива?! Ладно, штанги поднимать – не женственное занятие, но болеть-то – почему женщина не может?!

Мое заявление вызвало комментарий автора, что это я такая уникальная. Но я сомневаюсь: болеют ведь женщины за футболистов? (особенно почему-то любят Бразилию… И я не исключение :-D)

* * *

В качестве бонуса:

 А как вы относитесь к спорту? Футболу? БАТЭ? :)

Похожие записи

7 Replies to ““Мужские завороты” :))”

  1. Не смотрю ни футбол, ни другие спортивные мероприятия, телевизионное мыло правда тоже не смотрю, хе-хе…

    Так что “болельшик” это скорей всего определенный склад характера, хотя у женщин он проявляется реже.

  2. Я больной на футболе, а вот моя девушка даже не сможет сказать сколько игроков должно быть на поле -). Но болеющих женщин, на самом деле очень много. Причем есть экстремалки готовый за “Спартак” (читай любимый клуб) порвать в клочья -).

  3. Не знаю, в оффлайне у меня ни одной знакомой. В онлайн – одна :)

    Может, это у меня такой контингент?

    Видимо, пора нечто вроде опроса делать среди девушек и женщин

  4. Вряд ли я могу назвать себя футбольным фанатом, но матчи крупного масштаба или матчи с участием сборных Беларуси, России смотрю с удовольствием.
    По поводу отношения прекрасного пола к футболу: с любимой можем с удовольствием смотреть матч и поболеть вместе.

    PS. Смотрите футбол и получайте удовольствие, только во всем имейте меру.
    PPS. Крутой блог. Занимательные и интересные статьи, приятное оформление. Автору спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *