Итоги без итогов-2010

Обычно блоггеры подводят итоги в виде каких-то цифр. А я хочу рассказать, что цифры – это пустяки :) Куда важнее – люди и отношения.

Поэтому вместо итогов я хочу сказать спасибо самым активным комментаторам ушедшего 2009го года:

Это – самые активные. Но мне важен каждый из вас – кто меня читает и комментирует. Друзья, спасибо вам за то, что вы меня читаете, за то, что вы рядом – пусть и по ту сторону экрана. Иногда мне даже кажется, что я лично знаю каждого из вас… И если это не так – пусть это будет моей мечтой: познакомиться с теми, кому небезразличны мои записи, кому важно мое мнение или просто интересно меня читать :) Это будет желание номер 1 на предстоящий 2010 год (раз уж Иони поинтересовался ими ;)) *как водится в этой жизни: только после написания поста я узнала, что сегодня – Международный день “Спасибо”. Впрочем, я готова говорить вам спасибо каждый день ^_^*с новым годом

Желание номер 2 – чтобы моя семья радовалась успехам – моим ли, своим ли, радовалась жизни.

Желание номер 3 я еще не придумала… Пусть оно будет большим и толстым: пусть сбываются те желания, об исполнении которых даже не мечтаешь…. Пусть это будут приятные сюрпризы (которые я просто обожаю). Пусть это будут даже самые небольшие мечты, которые другим кажутся мелочью, но приносящие радость :)

Чего и вам, друзья, желаю :)

А о чем мечтаете вы?..

Похожие записи

28 Replies to “Итоги без итогов-2010”

  1. И тебе спасибо!
    А я желание загадал только одно, но никому его не скажу – чтобы исполнилось ;) =))

  2. Мечтаю? Наверно о своём медиахолдинге и обучении в Китае или США. А ещё о крепком здоровье. :)

  3. mikolka, а может, и правильно? ;)) Но только если его исполнение не зависит от друзей и близких :)) А то так же они не узнают, о чем ты мечтаешь ;)))

  4. radzimich, отличные мечты :)

    PS: тебе ведь пришло письмо с моими ответами? Как только соберусь с мыслями – отвечу на оставшиеся :)) Можешь пока новые присылать ;))

  5. twiceal, обычно ответ на вопрос приходит со временем сам :)) Примерно так я уже умудрилась за прошлый год познакомиться с двумя людьми из Саратова, людьми из Чикаго и Торонто (эмигрантами) и еще многих других городов ;))

  6. Спасибо! Пусть все твои желания исполнятся!

    Мечтаю… стабилизировать ситуацию на работе, ибо работы вагон, комментарии некогда писать. =)

  7. Алёна очень актуально сейчас (имхо) это второе желание. Тоже хочу чтобы оно проявлялось поярче. Желаю того же себе! ;)

    А тебе хочется сказать, Алёна – ты единственная такая! Оставайся всегда такой. И, как я вижу, многим ты нравишься. И спасибо, что познакомился с тобой, пусть даже виртуально.

    Интересно, я дата первого моего комментария известна? Просто любопытно, сколько мы общаемся? :)

  8. Lex2d, пусть скорее стабилизируется :) А то тебя иногда не хватает здесь, в комментариях ^_^

  9. миК, вордпресс говорит, что первым комментарием был этот: https://bygirl.net/?p=453#comment-7157 – примерно год назад :)) (перечитала парочку старых комментариев и хотела в дополнение к благодарности за эти новогодние пожелания сказать спасибо и за то, каким ты был здесь все все это время :) СПАСИБО ;))

  10. twiceal, ну так оно и есть: “нужно просто хотеть и идти к этому” – и не только в плане знакомства с виртуальными друзьями ;)))

  11. а я хочу, чтобы все было так, как есть.
    у меня все замечательно, пусть иногда и сложно. Но мне нравится все, что происходит в моей жизни. И если что-то менять, то только в ту сторону, в которой мне это все будет еще больше нравиться =)

    а вам всем счастья =)
    и здоровья =)
    и ежедневных мелких радостей =)

    и не забывайте улыбаться =)

  12. Желание очень простое – чтобы все получилось, чтобы задумал. А что задумал – это уже не желания, а цели

  13. muzabbar, хорошее желание :) Простое по сути, но обычно такие желания – непростые в достижении ;) Удачи в этом!

  14. Аж 13 декабря 2008 года!!!! Я ещё был молод! :))

    Спасибо Алёна за слова благодарности, которые (честно говоря) меня в краску бросили. :) Если будет видео-блоггинг, я не знаю что буду делать. :)))

    Мне вчера знакомая сказала так: “Какой ты, такие тебя люди и окружают” А она паропсихолог и астроном (помешенный), я ей поверил. При этом она сказала, что люди не твоего формата долго с тобой рядом не существуют. Они либо “отваливаются”, либо тебя чему-то учат!

    Так что все кто рядом с тобой Алёна (и их количество) это твой формат и всё благодаря только тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;))

  15. миК, я и без парапсихологов могу тебе то же самое сказать :)) Мы сами строим свой мир: плохие люди рядом с хорошими не задержаться (Если добрый не значит глупый). Хорошие люди притягиваются и чувствуют друг друга издалека (а интернет помогает найтись ^_^) Ну и так далее…

    И я рада (снова!), что мы нашлись ;))

    ЗЫ: а уж как я не знаю, что делать, если все ринутся в видеоблоггинг! Я ж краснеть буду по умолчанию :)) И стесняться :))

  16. Нет, я никогда не считал добрых людей глупыми. Как-то стал рисовать портрет доброго человека по внешним признакам. Но …. дело оказалось не благодарным, ибо природа равновесие соблюдает и о противоположности не забывает. Так люди с неприятными, злыми взглядами (зачастую) оказывались наидобрейшими людьми и наоборот, приветливые внешне оказывались злыднями.

    Видеоблогинг или просто видео общение скоро будет таким же привычным, как и просто блоггинг в том виде как сейчас. Думаю люди придумают как избежать первой реакции – смущения и стеснения. Первый вариант – это маска. ;)

    Спасибо за добрые слова. ;))

  17. миК, как бы ни удивились некоторые люди, но я – консерватор до глубины души… И буду – как водится – сопротивляться новшеству до последнего :))) Это я про видео… Ну не могу я так… Уж лучше, все-таки, лично.

    Да и что ж тогда будет? Люди вообще перестанут встречаться, отмахиваясь, что “я тебя видел вчера в видеочате”? :))

  18. Мечтаю о поездке в Барселону :) Может в 2010 мы все же с друзьями соберемся :) Спасибо за блог! Мне понравился! :)

  19. “я тебя видел вчера в видеочате”? :))>> именно так и будет. ;) Разве сейчас мы не минимизируем общение ссылаясь на “дела” ?

    Но всё же думаю, что всё будет хорошо и видеоблогинг будет лишь лишним поводом увидеть кого хотел(а) видеть. :))

Comments are closed.