Москва. 12-2009.

Подарки на Новый год могут быть разными, правда?

В этот Новый год я устроила себе необычный подарок: я решила съездить в Москву: повидать старых добрых друзей (не только твиттерян, кстати ;)), зайти в ЭрстМедиа, закупиться подарками для дочки. Особый привет Диме – моему гостеприимному хозяину в этот раз.

Судьбе было угодно, чтобы этот список пополнился знакомством с человеком, который не просто украсил мой Новый год в Москве. Павел – искренне интересуясь ответами – задавал вопросы, которые заставляют остановиться и задуматься, задуматься и принять решение… За что ему спасибо :))

Кроме того, Павел устроил мне небольшую экскурсию по центру Москвы (и даже снегопад не помешал смотреть по сторонам), показал мини-фотовыставку от ИТАР ТАСС (насколько я поняла – фотографии там регулярно меняются, так что всегда можно увидеть что-нибудь новенькое) и отвел – тадам! – в легендарную лавку Артемия Лебедева. Именно о ней я обещала оставить заметку в своем блоге. И пусть эта запись будет вместо новогоднего подведения итогов (какие могут быть итоги в личном блоге?!))).

Кафе и лавка одновременно и понравились, и не очень-то понравились… Сразу огорошил размер. Было неудобно тесниться на столе, столешница в котором едва ли больше таблеточной О_о А официантке регулярно приходилось “отшивать” людей, которых некуда было посадить… А еще нас два раза “обманули” – когда мы пытались сделать заказ, оказалось, что нету как раз тех блюд, которые мы хотели заказать. Но это все мелочи… В сравнении с блюдами, которые нам приносили :)

Сырники там – это на самом деле сырники (“как у мамы”). Пюре – такое, как я сама делаю дома. А кролик был просто чудесным!.. И меня там перекормили так, что я не хотела кушать еще дня два :))

Кстати, в лавке внизу места тоже ну ооочень мало. А вот товар выложен как-то непродуманно, что ли? Или я просто не уловила основную идею Сами_знаете_кого :))

В общем, теперь я могу смело сказать: да, я там была. Неидеально, но хорошо!

На память о поездке в Москву мне остались фотографии, которые сделал Павел – единственные фото, которые были сделаны на фотоаппарат, а не на телефон. И я знаю, что они порадуют лично меня (это были классные дни!), они понравятся Денису (который рисовал эти самые мои визитки) и надеюсь, Павел тоже улыбнется, читая ту запись ;)

Теперь визитка, которую рисовал Денис и печатал для меня Андрей, будет красоваться на легендарной доске в кафе Артемия Лебедева :))

С наступившим Новым годом, друзья!

Похожие записи

14 Replies to “Москва. 12-2009.”

  1. Житель Крайнего Севера, хотя бы для того, чтобы поставить галочку “Да, я был в легендарном для рунета кафе” – да :)

    Есть люди, которые туда ходят регулярно.

  2. Мне кажется, было бы куда интереснее посетить саму Студию Лебедева, посмотреть, как там люди работают.

    А кафе… Ну и что. Я вот, к примеру, тебе не завидую.

  3. Timur Tchekhin, хм. А кто бы туда меня пустил? :)

    А завидовать? Я писала не для того, чтобы мне завидовали, поэтому – я рада за тебя ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *