До… и после

Почему итоги принято подводить 1 января, всем вместе? Ведь у каждого из нас – свое летоисчисление, которое логично отмечать в день рождения…

Но так как до дня рождения еще далеко, а полгода между ДР и новым годом выдались – ух – лихие, я решила поболтать о том, что же это было за времечко… И что будет потом :)

В домашних делах все более-менее спокойно и хорошо, поэтому пусть итогом будет “все хорошо – и в этом счастье” :)

В рабочих делах событием года (а таже итогом последних двух лет работы в Альфе) стал новый сайт банка.  Мы делали его, исходя из опыта (два года работы с сайтом банка – это всеобъемлющий опыт :)), из пожеланий коллег и клиентов (это важно – ведь все они активно пользуются сайтом), из мирового опыта и опыта коллег из России и Украины, а еще – из мечты. Честно говоря, отдельные элементы даже мне иногда кажутся просто нереальными, но – возможно все, как оказалось. Работа над сайтом не закончена, конечно: это отдельный, самостоятельный сложнейший организм со своим “характером”. Пусть итогом будет слово “вау” – когда коллеги спрашивают “А можно на новом сайте..?”, а мы отвечаем “даже не так можно!” :)) *здесь надо упомянуть ребят из “Нового сайта”: они крутые. Не все процессы шли гладко, конечно, но иначе ведь было бы скучно :))*

В мире вокруг… Пусть итогом будет “не все можно исправить к лучшему, но еще есть силы: бороться там, где это еще возможно, и принимать то, что изменить уже, увы, нельзя“.

Планы на будущий год? Как минимум добиться того, чтобы не потерять текущие позиции :) Хочется дописать свою маленькую книгу, которая – надеюсь – будет полезна определенному кругу людей. Хочется утвердиться в той (собственной) картине мира, которая поменялась в уходящем году. Хочется стать “еще“: еще лучше, добрее, позитивнее, активнее. Хочется стать “-ее“: спокойнее, умнее, здоровее, креативнее, энергичнее :)

И так как я не знаю, чего хочет каждый из читающих эти строки… то: пусть Новый год не разочарует, а будет успешным в достижении поставленных целей и намеченных планов :) Спасибо, дорогие мои.

Похожие записи