Конференция Байнет 2.2 набирает обороты

Организаторы конференции определились с местом проведения, но почему-то решили не делать из этого новость :)) Конференция Байнет 2.2 пройдет в Лицее БГУ на улице Ульяновской, 8 (рядом с парком Горького и Динамо).

Байнет 2.2: в новом формате вебаА еще завтра – 3 сентября – ребята организовывают пресс-конференцию, совмещенную со встречей с блоггерами. Об этом так и заявлено в новом сообщении оргкомитета.

А знаете, почему я так трепетно отношусь к этой конференции? :)) Больше года назад первая часть конференции (Байнет 2.0: в новом формате веба) стала для меня первым “выходом в свет” Байнета. До тех пор мои контакты ограничивались только личными знакомствами. В общем, как все первое в нашей жизни, конференция произвела на меня самое позитивное впечатление в самых разных смыслах… Ах, как тогда зажигал Юра Ветров! Он был везде :) После организаторов прошлой конференции (Артема Герасимовича и Саши Денисовой) Ветров был заслуженной звездой вечера: и на сцене, и в кулуарах, и на неофициальной части мероприятия :))

Еще одной заслугой конференции я считаю личное знакомство: во-первых, с организаторами, а также с Сергеем Назаруком (еще одним организатором теперешней версии кнференции) и его теперь уже супругой Татьяной

Это далеко не полный перечень знакомств и исключительно позитивных впечатлений: девичья память подводит, спустя год уже все не упомнишь, а обижать никого не хочу ;)

Надеюсь, новая конференция станет не менее значимой не только в моей жизни, но и в Байнете!

Увидимся там ;)

Кстати, да: именно здесь желающие могут пообщаться (официально или нет) с белорусским Бигмиром.

Похожие записи

6 Replies to “Конференция Байнет 2.2 набирает обороты”

  1. bygirl.net, админ. Кто писал про последнее китайское предупреждение ? Извини. Я надеюсь мы найдем компромисс ? 1. Поставь на блог-комментирование хорошую каптчу. 2. Пошли урлы своих блогов сюда chezanah@gmail.com и ты избавишься от меня. Ещё раз приношу извинения. издержки производства…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *