Продолжаем тему подарков!

В продолжение стаааренькой записи про подарки, я решила вспомнить старую-добрую ЖЖ-шную традицию (вот только не нужно недовольно морщиться! Да, у ЖЖ тоже есть свои приятные стороны!)

Предновогодняя акция…а давно ли вы получали письма — почтой?…

Суть проста: чтобы сделать подарок — вовсе необязательно тратить кучу денег. И как правило, подарок ручной работы — это что-то теплое — с частичкой человеческой души. Поэтому свою акцию я решила провести совместно с молодым, но очень симпатичным проектом «Птаха«. Именно Птаха предоставит мне открытки ручной работы — специально для этой акции!

И если соединить все это вместе — получится предновогодняя акция (пусть маленькая, но — надеюсь — приятная):

приглашаю желающих в форме обратной связи (для сохранности и конфиденциальности информации) оставить мне свой полный почтовый адрес и имя (в теме сообщения желательно указать «Акция Новогодний подарок»)!.. И ждать к Новому году сюрприза в почтовом ящике :)

Количество мест будет ограничено по объективным причинам :) Считать будем по поступлению заявок на почтовый ящик через форму обратной связи. (просьба: указывайте в подписи, пожалуйста, свои ники или адреса сайтов, особенно, если мы с вами знакомы ;))

Поспешите!

ЗЫ: Арсений вот недавно рассуждал о подарках, завершив фразой «я не люблю подарки!» — за это я ему отправлять ничего не буду! :-р

Похожие записи

21 Replies to “Продолжаем тему подарков!”

  1. Арсений, забыл написать «адин-адин» :))
    Да! Я хочу делать подарки, чтобы людям было приятно, а ты их терпеть не можешь — тогда смысл?! :)))

  2. Сори, забыл ник указать, думаю, не перепутаешь ))

    Отметился, жду!

    Жаль, но это вряд ли будет для меня сюрпризом… Хотя… Ща закажу у тя еще одну открытку, на тот же адрес, вот это уже будет сюрприз для близкого мне человека, оке?

    ПыСы — а почта радость доставляет редко — последние две корреспонденции, полученные из оффлайновой почты, были повестками в суд ((

  3. Прочла статью Арсения «о подарках» и ужаснулась.
    По-моему, это как раз тот случай, о котором говорили на семинаре AGA,…. стойте, как же он назывался?… …кажется это ТОШНОТА? или я ошиблась?
    Рядом сидит LOUD и, кажется, ему тоже нехорошо… :)

  4. Яков, :)))

    nayera, умница, хороша ученица достойного учителя :))) Он это специально — экспериментирует с продвижением по ключевому слову «Подарки» :))))

  5. Отличная вещь!

    К слову, Лена, я уже отметился в обратной форме. Но хотелось бы добавить — у меня одноклассник уже давно уехал в США жить. Семья у него там, дети.

    И каждый год, под конец декабря, я сажусь за стол на кухне, открываю бутылку щампанского и пишу им письмо. Длинное-предлинное (наверняка, скучное — прескучное!), в котором более-менее пересказываю весь прошедший год.

    Все что было, кто что сказал, что на ком было одето, что я по этому поводу думаю, где я был, кого видел и с кем общался, где и на каких вечеринках тусовался — к чему это привело и так далее — полноценное письмо, если кратко.

    Так он рассказывает, что они, когда получают его, сразу не читают, а делают то же самое — готовятся к вечеру, устраивают ужин, откупоривают бутылочку и читают вслух.

    Вот такие дела…

  6. ioni, отличная традиция :)) Но не у всех есть такие друзья: которые живут далеко, которые не приезжают в новый год на родину, кому хочется вот так все рассказать…
    Заявочку получила ;)

  7. Arti, отличная идея :) Я так когда-то на одном небезызвестном форуме сплавляла ненужные книги :)) Правда, книг ненужных уже не осталось, зато есть Библиотека (см. соответствующую страницу), где просто даю почитать хорошие книги :)

  8. Внимание!
    Открою небольшой секрет, все кто попали в список получателей моих открыток, могут заранее посмотреть что именно они получат, и как это делалось. Не буду говорить сколько времени, не то самой плохо станет :)) шучу.
    http://www.ptaha.biz/tag/ne-prosto-otkrytka/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *