Зентангл: пошаговые уроки для начинающих, часть 4

На прошедшем творческом вечере, посвященном манадалам, вместе со слушателями мы обсуждали, как же придумывать узоры для своего рисунка. Конечно, со временем вы сможете придумывать их сами, “на ходу”… А до тех пор можно заимствовать идеи из зентангла :)

Поэтому чем бы вы ни увлекались – дудлингом, мандалами, зентаглом или другими видами рисования, пошаговые уроки с танглами (узорами) точно могут вам пригодиться. И сегодня у нас – 4 серия таких уроков.

Пошаговые уроки: зентангл для начинающих
Узор Arukas в готовом рисунке (как и другие узоры зентангла) кажется очень сложным. Пока вы не поймете последовательность действий. На самом деле, линии простые и незамысловатые ;)
Пошаговые уроки: зентангл для начинающих

Узор Afrikan Artist требует уже кое-какой сноровки, но и его сложно назвать очень трудным. Зато когда вы его освоите, с ним можно “играть” под настроение.

Пошаговые уроки: зентангл для начинающих

Узор Drogon может стать прекрасной рамкой для рисунка или даже центральный элементом. Он выглядит как очень мягкий и податливый.

Уроки вы можете скачать и распечатать или открыть на телефоне и планшете во время рисования.

 

Все уроки  можно найти на специальной странице “Зентангл: Пошаговые уроки“. А если вам не знакомо само название техники – обязательно загляните на страницу “Зентангл для начинающих“.

Успехов вам!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *